Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence
Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi è piaciuto moltissimo, incurvate e allunga le ciglia in poche passate. il packaging è molto carino
Gessica Maura • 29/10/2019 • 02:52
Punti di forza: ho provato questo mascara dopo averne provati tantissimi e me ne sono innamorata. per me è il migliore. ottime le dimensioni dello scovolino che riesce ad abbracciare tutte le ciglia. su di me ha sia un’azione incurvante che ciglia farfalla.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Luisa Russo • 29/10/2019 • 14:23
Punti di forza: bellissimo pack, bell'effetto, dura a lungo,si applica bene
Punti di debolezza: lo devo comprare spesso, secca subito
Federica Maretta • 31/10/2019 • 20:48
Punti di forza: In assoluto il mio mascara preferito! Costa veramente pochissimo,rende le ciglia lunghissime e dona molto volume. Ve lo consiglio vivamente in oltre dura tutta la giornata senza sciogliersi.
Punti di debolezza: Unico difetto,ci mette un po’ ad asciugare
01/11/2019 • 17:29
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo straordinario, dona un super volume già alla prima passata, colore pieno
Noemi oriti • 02/11/2019 • 15:47
Punti di forza: È indubbiamente un mascara low cost che dona un volume pazzesco alle ciglia
Punti di debolezza: Lo scovolino tende a prendere troppo prodotto e risulta difficile separare le ciglia una volta applicato
Siwar Ben Maaouia • 02/11/2019 • 17:19
Punti di forza: Ho provato tanti mascara sia low cost che high cost e devo dire che questo rimane il mio preferito! ottimo rapporto qualità prezzo ed effetto ciglia finta
Eleonora Concu • 02/11/2019 • 20:19
Punti di forza: amo questo mascara perché fa ciò che promette e davvero costa pochissimo rende le ciglia voluminose e incurvate
Giada Zentilini • 04/11/2019 • 02:01
Punti di forza: effetto ciglia finte assicurato. facile da usare, si stende bene e non fa grumi. separa bene le ciglia le incurva e le dona volume. nero intenso.
Punti di debolezza: tende a sporcare la palpebra dopo qualche ora
Paola De Mio • 06/11/2019 • 13:10
Punti di forza: Prezzo bassissimo e alta performance. Non fa grumi, allunga e incurva le ciglia alla perfezione.
Punti di debolezza: Il packaging non è fra i più eleganti.
Veronica Sugameli • 06/11/2019 • 14:26