Recensioni di Lucidalabbra brillante XXXL - Essence

Lucidalabbra brillante XXXL

Media delle recensioni di Lucidalabbra brillante XXXL

Leggi tutte le recensioni di Lucidalabbra brillante XXXL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ampia gamma di colori, ha un bellissimo effetto lucido e brillante e una lunga durata. Ottimo anche il prezzo!

Punti di debolezza: Consistenza forse troppo liquida, tende a sbavare.

Silvia origgi • 04/03/2018 • 18:10

Punti di forza: bellissimo effetto lucido e brillante, ampia gamma di colori, consistenza morbida e confortevole sulle labbra che non risulta troppo appiccicoso, prezzo economico

Punti di debolezza: la durata non è un gran che

Elisa Cameli • 10/03/2018 • 20:12

Punti di forza: Buon lucidalabbra, fa il suo lavoro, colore vivo, facile da stendere, economico, vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Tende a sbavare un pò data la sua consistenza un pò liquida.

Erika Iannone • 13/06/2018 • 14:43

Punti di forza: Il colore è brillante e ha una durata discreta. Lo utilizzo tutti i giorni e fa il suo bell'effetto. Lo consiglio a tutte quelle che vogliono un tocco di luce sulle loro labbra.

Anna Rita Solidoro • 29/01/2019 • 14:30

Punti di forza: Colori vivi fantastici! Semplice da applicare non lascia sapori sgradevoli. Ottimo per dare un tocco di luminosità e avere labbra sensuali.

Punti di debolezza: La durata non è il massimo ma un un po' come tutti i lucidalabbra.

Claudia Cucurachi • 03/04/2019 • 13:24

Punti di forza: Si applica con facilità, non appiccica molto, adatto a chi cerca prodotti per labbra brillanti ma allo stesso tempo con un po' di colore.

Punti di debolezza: Dopo un'oretta svanisce, necessita di più applicazioni durante la giornata.

30/04/2019 • 09:29

Punti di forza: Mi piacciono molto i lucidalabbra, ho scelto color pesca, comunque tutti colori tenui, le labbra rimangono idratate

Rosa Vitucci • 30/04/2019 • 11:53

Punti di forza: Adoro questo lucidadabbra io l'ho preso rosa e lo uso in ogni momento della giornata e rende le labbra lucide e idratate

Marika Cristiani • 30/04/2019 • 12:07

Punti di forza: Ultrabrillante, denso, non scivola subito via dalle labbra, bei colori, ottimo prezzo

Punti di debolezza: Ogni linea di prodotto Essence dura poco meno di 3 mesi e non riesci mai a trovare lo stesso prodotto una volta terminato.

Simona Fratini • 10/11/2020 • 20:31