Recensioni di Make me brow - Essence

Media delle recensioni di Make me brow
Leggi tutte le recensioni di Make me brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riempie e pettina le ciglia
Punti di debolezza: Preleva molto prodotto e sporca facilmente la pelle fuori dalle ciglia
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto che uso per definire le mie sopracciglia e riempire quelle zone vuote ...costa poco ed è molto pratico.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuto molto, aiuta a tenere le sopracciglia apposto e coprire i buchetti vuoti, molto facile da applicare
Punti di debolezza: forse ci sono poche colorazioni, ma io (forse per fortuna) ho trovato quella giusta per le mie sopracciglia.
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente giusto, è ottimo solo nel caso in cui le sopracciglia siano perfette e le si vuole solo scurire.
Punti di debolezza: Dovrebbe aiutare nello styling delle sopracciglia, ma in realtà dà un effetto finto, troppo scuro rispetto al colore naturale, qualsiasi colore prendiate. E in più non svolge la funzione del gel.
Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: per chi come me non ha grossi problemi di sopracciglia rade e inesistenti è perfetto!! ti mantiene le sopracciglia in ordine per tutta la giornata infatti io uso solo lui e sto apposto!! per un quick makeup è ottimo!!
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara ordina e colora le sopracciglia donandogli comunque un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: La gamma colori è un po’ troppo ridotta, alcune persone non trovano la propria colorazione ed è un peccato!
Dalila.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mascara per sopracciglia valido e ad un piccolo prezzo. le sopracciglia sono ordinate e colorate, ma con un finish molto naturale.
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ..e aggiungerei rimpolpate! E' un prodotto molto valido, le ordina e con un'accurata attenzione non le impasta di prodotto!
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili, non adatto a tutti/e!
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo. La tenuta è ottima, riempe bene i buchini avendo delle fibre all'interno. Colora ma senza esagerare, ha un finish molto naturale e fissa le sopracciglia in modo impeccabile.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è vantaggioso, facile da stendere, si asciuga subito
Punti di debolezza: Sono nuance troppo chiare per chi è bruna, se si hanno tanti buchini, nin li riempe pienamente, contiene poco prodotto quindi finisce troppo in fretta