Recensioni di Make me brow - Essence

Make me brow

Media delle recensioni di Make me brow

Leggi tutte le recensioni di Make me brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo conveniente, tenuta media

Punti di debolezza: Applicatore scomodo (troppo grande, non indicato per chi non ha sopracciglia folte), tende a fare grumi

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: gel per sopracciglia con fibre. le fissa e da loro un aspetto più pieno, andando a riempire se si fanno punti radi.

Punti di debolezza: gamma di colori limitata

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottimo prezzo ed è comodo da utilizzare, l'unico problema è che non mi ha dato i risultavi che mi aspettavo. Trovo che sia un prodotto comodo per fissare ma non tanto per colorare le sopracciglia... Non penso che lo riacquisterò.

Punti di debolezza: Non è molto efficace

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alleato pefetto per le nostre sopracciglia ,oltre a rimpire le sopracciglia in modo naturale le fissa grazie al suo gel per una lunga durata.Il suo rapporto qualità/prezzo è fantastico .Per chi vuole spendere poco e vuole essere soddisfatto lo consiglio.È molto pratico e facile da usare .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci vuole un pò di pratica per utilizzarlo senza commettere errori, detto questo per il prezzo che ha è un prodotto da tenere in considerazione. Fissa bene le sopracciglia.

Punti di debolezza: Pochi colori, un pò difficile da applicare.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono per il prezzo. pettina le sopracciglia per bene colorandole in maniera discreta. Io ho le sopracciglia bionde molto chiare e cercavo un prodotto che le pettinasse e le colorasse un pò perhè se no non mi si vedono e sembro senza.

Punti di debolezza: la gamma di colori va ampliata.

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha lo scovolino molto piccolo quindi adatto alle sopracciglia,stende il colore abbastanza bene, un bel marrone freddo. Credo abbia delle fibrille all'interno che aiutano a infoltire leggermente le sopracciglia. Ha un gel all'interno che le fissa

Punti di debolezza: Il gel fissante purtroppo fissa ben poco, la durata è buona ma solo per quanto riguarda il colore.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda confezione da portare in borsa per eventuali ritocchi, crea un bell'effetto naturale, definisce, colora e pettina le ciglia. Economico rispetto ad altri prodotti dello stesso tipo di altri brand.

Punti di debolezza: Ci sono pochi colori, la gamma va ampliata! Il gel non fissa molto, la durata del colore è buona ma quella del gel è quasi inesistente!

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. Il colore è buono e si stende facilmente. Perfetto per un bel ritocco con effetto garantito.

Punti di debolezza: Se non si applica in modo corretto si rischia di avere chiazze di colore molto brutto alla vista.

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna stare attenti durante l’applicazione, ma se messo bene riesce a riempire bene le sopracciglia e da un effetto veramente carino

Natalia.B • più di 2 anni fa