Recensioni di Match 2 Cover Correttore - Essence

Match 2 Cover Correttore

Media delle recensioni di Match 2 Cover Correttore

3.0

Leggi tutte le recensioni di Match 2 Cover Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo duo di correttori, la tonalità più scura la uso per coprire le piccole imperfezioni e i rossori, mentre la parte più chiara la uso per dare luce alla parte sottostante gli occhi o il centro del naso e della fronte, ovviamente applicandolo dopo il fondotinta. Dura abbastanza, circa 4/5 ore se non ci si passa le mani sopra.

Punti di debolezza: Purtroppo la consistenza è un po' troppo cremosa, per cui se non si ha la pelle di una teenager è meglio non applicarlo nel contorno occhi perchè andrebbe a sottolineare le pieghette.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le tonalità sono ottime per abbozzare una sorta di contouring ed ancora una volta il packaging è ideale per essere infilato in borsa senza creare troppo ingombro.

Punti di debolezza: Purtroppo la consistenza cremosa è molto scomoda da stendere liberamente e la copertura non sembra dare il meglio nemmeno dopo applicazioni ripetute.

Letizia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per caso, avevo bisogno urgente di un correttore e questo era quello che ho trovato per primo. Mi è sembrato buono il fatto che la palette avesse ben due colori e la confezione, inoltre, mi sembrava molto pratica e comoda.

Punti di debolezza: Decisamente troppo troppo cremoso. La consistenza rende impossibile stenderlo bene soprattutto se la pelle non è tesissima (cioè, se non si hanno più 13 anni), perché si deposita nelle pieghe della pelle e le sottolinea. Inoltre crea un brutto effetto maschera sul contorno occhi.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e molto economico, la confezione è molto pratica. le tonalità che hanno sono ottime ce una vasta scelta. copre lievemente le piccole imperfezioni

Punti di debolezza: la consistenza troppo cremosa, nel contorno occhi si mette nelle pieghe.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: per coprire imperfezioni del viso quali brufoli e rossori va bene

Punti di debolezza: colorazioni troppo chiare per corprire occhiaie, soprattutto se scrure, medio bassa coprenza

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, vasta gamma di tonalità, buon profumo. Il prezzo.

Punti di debolezza: Troppo cremoso e difficile da stendere senza creare un brutto effetto. Dura troppo poco.

Alessandra .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato mesi addietro attratta, prima dallo stile del suo packaging e poi innamorata da subito dalle sue prestazioni, che si sono mantenute nel tempo. La resa non è mai cambiata e la sua composizione è ottima! Ne sono ormai quasi dipendente per la fase di preparazione del mio contorno occhi prima della stesura del fondotinta. Correttore, che per il suo prezzo contenuto, non ha nulla da invidiare ad uno professionale e costosissimo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuna.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sulle imperfezioni del viso, tipo brufoletti funziona bene, si fissa bene ed ha buona tenuta

Punti di debolezza: sulle occhiaie non mi ha convinto, va a finire nelle ieghette e i colori sono troppo chiari portando ad ingrigire l'area

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il colore della mia occhiaia va benissimo e anche per la copertura di eventuali macchie della pelle. Stesura semplice e durata ottima. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore dalla texture cremosa, che mi sento di consigliare a persone che non hanno occhiaie molto pronunciate. Non va nelle pieghe.

Punti di debolezza: è molto leggero, anche se stratificabile. La durata non è alta.

Francesca.B • più di 2 anni fa