Recensioni di Matita Bianca per French Manicure - Essence

Matita Bianca per French Manicure

Media delle recensioni di Matita Bianca per French Manicure

2.9

Leggi tutte le recensioni di Matita Bianca per French Manicure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: confezione carina

Punti di debolezza: il prodotto è inutile per me, in quanto la mina è dura e non colora nemmeno se scaldata.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a rendere l'unghia più bianca, ed è economica

Punti di debolezza: non dura molto l'effetto

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economica

Punti di debolezza: Sulle mie unghie non ha dato nessun cenno di colore bianco...non scrive ho provato a temperarla piu volte ma é la stessa cosa

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto ridotto

Punti di debolezza: Non colora molto bene e non dura, inoltre non conferisce chissà quale bellezza alle unghie. Bocciato.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto scadente e deludente

Punti di debolezza: molti scrive a malapena e il colore non è un bianco pieno tipico della french manicure

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto senza dubbio molto economico, ma di qualità bassa. Il colore bianco si confonde con il trasparente.

Punti di debolezza: dura pochissimo

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo soltanto, ci vuole precisione altrimenti il risultato è pessimo!!

Punti di debolezza: Dura pochissimo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, schiarisce l'unghia

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di innovativo invece è praticamente inutile, la durata è nulla

Susanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratica veloce da usare in modo da avere le unghie sempre ordinate e pulite. un ottimo rimedio allo smalto così non devo aspettare che si asciughi x avere un franch perfetto

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita ha un buon prezzo,.davvero bassissimo. Peccato non sia efficace.

Punti di debolezza: Non serve davvero a nulla, non scrive come dovrebbe, non dura

Simona.F • più di 2 anni fa