Recensioni di Matita gel waterproof - Essence

Media delle recensioni di Matita gel waterproof
Leggi tutte le recensioni di Matita gel waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bel tratto intenso, finish opaco. buona anche la gamma di colori disponibili
Punti di debolezza: non è waterproof, e a meno che non si usi un primer o un correttore sbava alla lunga
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo, rilascio colore immediato, buona tenuta
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto preciso, texture morbida, e colore pigmentato. Non sbava, e ottimo prezzo
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita gel è ideale per coloro che non sono esperte nell'applicazione del tradizionale eyeliner. Essa consente,in modo celere, di creare un tratto sottile, preciso e ben delineato. Ha una buona pigmentazione e la colorazione è abbastanza intensa. Il rapporto qualità-prezzo è buono.
Punti di debolezza: Unico aspetto opinabile di tale matita gel è la sua tenuta, essa, infatti, dopo qualche ora tende a sbavare.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: tratto morbido, ottimo prezzo
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona matita da usare tutti i giorni, non sbava dura a sufficienza, vermanete molto carina.
Punti di debolezza: Niente
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita pratica, non temperabile, facile da utilizzare, in una notevole quantità di colori, uno più bello dell'altro. Permette di ottenere una linea dritta. Buon prezzo
Punti di debolezza: Tende un po a sbavare, tenuta mediocre.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questa matita dalla consistenza in gel nel colore blu petrolio, un coloro davvero unico e particolare. Una volta aperta va utilizzata entro i 24 mesi. Waterproof, facile da applicare, abbastanza resistente, facile da rimuovere.
Punti di debolezza: se da un lato la confezione è molto comoda perchè retraibile, dall'altro ho notato che la mina tende a scappar via dall'involucro
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona matita, molta scelta di colori, morbida, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Tenuta scarsa.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un'ottima gamma colori, io l'ho presa in verde e marrone, e un prezzo piccolo
Punti di debolezza: non mi piace l'applicatore in quanto la mina sembra scivolare via, non è fissata bene, inoltre la matita dovrebbe essere waterproof e quindi durare anche di più ma non dura neppure due ore e ultimo difetto, mentre all'inizio scriveva bene ed era morbida, dopo appena due mesi si è asciugata e non scrive più assolutamente neanche sfregandola
maria.a • più di 2 anni fa