Recensioni di Matita gel waterproof - Essence

Media delle recensioni di Matita gel waterproof
Leggi tutte le recensioni di Matita gel waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' veramente waterproof e difficile da togliere
Punti di debolezza: Si fissa così velocemente che è impossibile lavorarla
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tantissimo, colore vivo, resistente anche all'umidità,
Punti di debolezza: la mina è un pò troppo grossa,
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: DURA MOLTO NEL TEMPO
Punti di debolezza: NON AMO LE MINE RETRAIBILI ....
RAFFAELLA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una punta morbida che permette di delineare tratti decisi ed intensi. Dura a lungo
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua punta morbida consente di creare tratti decisi e dal colore intenso. Dura a lungo.
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: una matita gel sorprentente a mio avviso la migliore in circolazione ...fialmente mi sento sicura del risultato perchè la punta morbida mi permette di tracciare linee perfette senza fatica anche se non si è proprio truccatori esperti,mi sento sicura della durata perchè dura veramente tutta la giornata da mattina a sera e dura anche l'intensità del colore che non cambia e non sbiadisce...inoltre il prezzo è assolutamente basso il che piace a tutti
Punti di debolezza: non si trova facilmente in tutti i negozi
Viviana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa matita mi ha piacevolmente sorpresa! è facile da usare, il colore è pieno, preciso e molto durevole, il prezzo è ottimo e la qualità molto buona
Punti di debolezza: non riesco più a trovarla in commercio
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, uona durata, ottima scrivenza
Punti di debolezza: scelta colori limitata, difficile da rimuovere
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua durata è molto alta sia all'esterno che all'interno dell'occhio Costo bassissimo Reperibilità
Punti di debolezza: La sua poca sfumabilità per la sua velocità ad asciugarsi
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La resistenza e ottima anke i colori
Punti di debolezza: Difficile da temperate non la ricompro per questo è mi dispiace molto xk e ottimo il risultato
Maria.S • più di 2 anni fa