Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Matita Long Lasting

Media delle recensioni di Matita Long Lasting

4.3

Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: punta finissima, quindi un applicazione facile e veloce

Punti di debolezza: è fragile, quindi facile che si rompa la mina dentro...per il resto è un ottimo prodotto, scrive bene e colora

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tantissimo, la migliore matita di sempre, e non devi nemmeno fare la punta così non si spreca prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno se non che ce ne sono sempre troppo poche sugli scaffali.

Dana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto in un colore oro, pensando di usarlo quasi come un ombretto: è facile da applicare e si sfuma molto bene, quindi permette di tracciare linee di eyeliner che risultano molto morbide.

Punti di debolezza: Forse è un prodotto un po' duro quindi bisogna scaldarlo un po' tra le mani prima di applicarlo.

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ha una lunga tenuta però per il prezzo molto basso mi sento di consigliarla comunque. si applica bene e la punta è morbida così da non creare nemmeno troppi fastidi mentre la si usa. bisogna ripassarla per avere un effetto più intenso.

Punti di debolezza: in parte espressi

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto morbida , si stende facilmente non sbava e io che ho un occhio molto sensibile non mi irrita e dura a lungo anche dentro l’occhio, rapporto qualità prezzo ottimale.

Punti di debolezza: Non c’è il temperino all’interno del tappo quindi se la punta si rompe non è possibile temperarla .

Leila.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso

Punti di debolezza: Contenuto minimo

Pia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facile e ha una lunga durata. Ci sono diversi colori da provare

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La matita si presenta con un packaging semplice ed essenziale come tutti i prodotti essence, che si sono imposti sul mercato grazie al loro rapporto qualità / prezzo che reputo medio. La scrivenza è buona e si stende facilmente.

Punti di debolezza: Mina , durata

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita molto comoda grazie alla punta retrattile, non rischia di rompersi. Buona scrivenza e durata. Prezzo molto basso

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che le matite con la punta retrattile non mi piacciono, anche questa non mi ha convinta per niente. Non trovo quindi molti aspetti positivi, se non che è scrivibile in modo abbastanza intenso ed il prezzo è davvero economico.

Punti di debolezza: Non riesco a fare una linea davvero precisa, la punta è ovviamente sempre tonda. Fragile, mi si è anche rotta dopo poco tempo.

Sarah.F • più di 2 anni fa