Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Media delle recensioni di Matita Long Lasting
4.3
Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nero intenso, morbida ma non troppo, si sfuma facilmente, non sbava e dura a lungo anche nella rima interna.
Punti di debolezza: Non ne vedo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata...il colore basta una passata ed in un attimo hai già il trucco sugli occhi definito e stupendo
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ci sono davvero mille colori fra cui scegliere e visto il prezzo uno davvero può togliersi ogni sfizio
Punti di debolezza: non scrive benissimo ma considerato il prezzo va più che bene
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa veramente poco e si puó scegliere fra vari colori, io ne ho provati almeno 5 o 6, scrive bene e rimane su diverse ore, io la utilizzo anche nella rima interna dell’occhio senza avere mai problemi!
Punti di debolezza: Niente
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho due: nera e marrone. Ottime, non sbavano e durano tranquillamente tutto il giorno. Si sfumano molto bene e le utilizzo anche per creare degli Smokey eye. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho diverse, la uilizzo anche nella piega e nella parte bassa dell'occhio, non sbava e scrive benissimo
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima matita , testandone molte nel corso del tempo , questa matita è tra le migliori ! È facilissima da applicare poiche si presenta nè troppo dura e nè troppo morbida ed il colore è molto inteso , sembra quasi di avere un eye-liner ottima !
Vittoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura a lungo ed il prezzo è ragionevole. Il nero è intenso.
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi non è abile con le matite perchè, essendo abbastanza morbida, l'effetto cambia in base alla pressione della mano e quindi, per ottenenere un look uniforme, è necessario avere un controllo della mano notevole. Secondo me inadatta anche per chi cerca il trucco naturale.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto ciò che si cerca in una matita, lo si può trovare in queste! Colori super pigmentati ma modulabili, morbide ma al punto giusto, offrono vari finish.
Punti di debolezza: Trovo indispensabile scaldarle prima di applicarle, sono morbide sì, ma dopo vari utilizzi la punta tende ad ossidarsi! Inoltre, ma questo probabilmente dipende dalla mia pelle, tendono a sfumarsi durante l'arco della giornata!
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore molto intenso, sembra quasi un eyeliner. Molto precisa e non lascia sbavature durante la giornata. Molto soddisfacente
Mara . • più di 2 anni fa