Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Matita Long Lasting

Media delle recensioni di Matita Long Lasting

4.3

Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho preso sia la matita color nera che quella marrone, sono buonissime, si fissano subito, non sbavano e durano tutto il giorno! Io le adoro e continuo a ricomprarle!!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona matita automatica per il suo ottimo rapporto qualitàprezzo. Il range di colori è vasto, va dal nero al turchese. Si stende bene senza sbavare, è comoda da portare in borsetta per dei ritocchi veloci in quanto non richiede di essere temperata. Valide anche come base ombretto per aumentarne la durata ed enfatizzare il colore.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono meno pigmentati e non scrivono per niente sulla rima interna dell'occhio.

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita occhi a lunga durata,si applica con accuratezza grazie alla punta retraibile e quindi non hanno bisogno di essere temperate. Si possono utilizzare sia sulla rima esterna che interna dell’occhio; possono essere sfumate leggermente prima che si asciughino; una volta che si fissano ed hanno un’ottima tenuta.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata beige e ha una lunga tenuta nella rima interna

Punti di debolezza: Nessuno, mi piace la Essence

Giusy.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tratto scorrevole e lunga tenuta. Una sorpresa rispetto al prezzo perché offre una qualità eccellente che non ti aspetteresti a quel prezzo

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente longlasting anche con temperature elevate e senza primer. Quella nera ha un tratto veramente intenso ed evidente. Vi sono diverse colorazioni e finish. Prezzo ottimo

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono anni che acquisto questa matita e la trovo una delle migliori matite in commercio. Ottima scrivenza ottima tenuta e ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Elena.S • più di 2 anni fa

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste matite durano davvero a lungo, hanno un ottima scrivenza, sono molto pigmentate,si fissano bene e non colano.

Letizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima finitura Lunga durata Colore intenso

Punti di debolezza: Tende a dare sbavature se si eccede Poche nuances

Valentina.C • più di 2 anni fa