Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Matita Long Lasting

Media delle recensioni di Matita Long Lasting

4.3

Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare, punta abbastanza morbida , lunga tenuta

Punti di debolezza: poca scelta di colori

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica e carina, dona un colore intenso i colori sono 8 e bellissimi, una volta applicata dura tanto.

Punti di debolezza: poco prodotto

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita Essence, una questione di vita o di morte. Non scherzo. Sono una di quelle che senza matita la matita non esce nemmeno per sbaglio, una che se la matita sta per terminare corre subito dal suo store preferito e svaligia un intero reparto. La matita Essence è la mia fedele compagna di vita da più di un annetto e posso dire con certezza che, piccoli difetti a parte, non la cambierei mai con nessun'altra. Eccetto kajal waterproof, si intende. Tra gli aspetti positivi, in breve, troviamo: -PACKAGING, semplice ed essenziale. Matita snella, senza troppi fronzoli, con indicazioni sull'inci chiare riportate sul corpo del prodotto, realizzato con materiale resistente. Ogni matita si riveste del colore di cui si fa portavoce; -COLORAZIONE, intensa, profonda, VIVA. Ampia appare la rosa dei colori disponibili, ognuno adatto ad esigenze e gusti diversi. Nel mio caso ho sempre usato una BLACK e mi sono trovata benissimo, perché il colore è molto intenso e vibrante di personalità; -TEXTURE, morbida, si stende bene sulla palpebra e sulla rima inferiore dell'occhio. Si sfuma altrettanto bene ed è l'ideale per gli smokey eyes; -TRATTO omogeneo e pieno, scrive bene e senza incertezze; -PREZZO, solo 1,29.

Punti di debolezza: I difetti però ci sono e non vanno sottovalutati. Tra questi: -INCI da migliorare; -Durata scarsa del prodotto che, specificatamente NON WATERPROOF, non regge a determinate condizioni umide e tende a sbavare facilmente. -Non adatto a chi dispone di una pelle particolarmente grassa. Vi conviene utilizzarla su un buon primer che ne allunghi la longevità.

Barbara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona scrivenza e punta molto morbida.

Punti di debolezza: Poca scelta di colori, tende anche a sbavare e non dura molto.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore e durata

Fabrizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, molti colori disponibili, facilità di applicazione e buona tenuta. Prezzo super competitivo.

Punti di debolezza: INCI da migliorare.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì applica molto bene, è resistente.

Punti di debolezza: Mi dura poco. Forse perché mi trucco troppo; )

Vitaliia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti essence.Matita estraibile comoda e facile da utilizzare,lascia tratti decisi e marcati.Veramente da non farsi mancare. Diversi colori..in particolare amo la nera e la marrone.Prezzo ottimo e qualità ottima.

Punti di debolezza: Vicino a fonti un po piu calda fa in modo che si sfaldi la puntina della matita e va fatta compattare in frigo .

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: veramente a lunga tenuta, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: se conservata troppo a lungo, tende a seccarsi.

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ad un costo irrisorio una delle migliori matite mai provate. Ottima scrivenza, molto morbida, fantastica tenuta, prezzo vantaggioso ....che si cerca di più? La compro e la ricompro perchè è troppo valida :)

Punti di debolezza: Nulla

Sabrina.V • più di 2 anni fa