Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me, prima che la Essence riducesse la gamma di colori per queste matite sopracciglia, avevo trovato la matita perfetta. Ha una scrivenza modulabile e una punta medio dura, che io ho apprezzato molto (rispetto a tante altre matite per sopracciglia che con il minimo segno colorano subito tantissimo, presentando il problema sopracciglia fintissime). Dura tutto il giorno senza spostarsi.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo aver ridotto la gamma di colori, il marrone scuro freddo - che dovrebbe essere un colore nella media usato molto - è stato rimosso. Si trova solo un marrone caldo che vira troppo al rossiccio.
Flavia Gagliardini • 17/01/2019 • 10:44
Punti di forza: È un buon prodotto disegna bene le sopracciglia e resiste egregiamente allo scorrere delle ore. Da un effetto naturale. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Pochi colori e questo è un danno perché non ci si può adattare ad un colore differente dalle proprie sopracciglia. Chissà gli ingredienti...
Maria Fortino • 20/01/2019 • 12:48
Punti di forza: La utilizzo da molto tempo e non mi h a mai delusa. SCrivente e tratto preciso, utilissimo lo spazzolino per pettinare le sopracciglia. Prezzo contenuto. Ottimo prodotto
Maria viviano • 25/01/2019 • 15:47
Punti di forza: Ottimo tratto, perfettamente scrivente. L'ho acquistata per delineare e riempire le sopracciglia e la ricomprerei sicuramente. Facile da applicare e non eccessivamente difficile da rimuovere nella fase di struccaggio.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 25/01/2019 • 23:29
Punti di forza: Buon tratto e dura per ore Colore pieno e comodo spazzolino per pettinare le sopracciglia. Si può modulare l intensità del colore tamponandolo dopo il riempimento.
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili e mina un po' dura.
Luna Rosalia Nuccio • 12/02/2019 • 21:50
Punti di forza: Lo scovilo è utrile per pettinare le sopracciglia; la consistenza della matita è ideale: non è troppo morbida per cui finisce con lo sbavare, né troppo dura che ho sempre trovato poco scrivente. Il colore poi è assolutamente il mio, altre matite erano troppo nere, innaturali! Invece questo è un nero "naturale".
Punti di debolezza: Dura abbastanza ma non è proprio effetto long lasting
Katiuscia Femia • 16/02/2019 • 21:19
Punti di forza: Matita molto morbida nella stesura, altro punto di forza è il prezzo.
Punti di debolezza: Non ideale per che ha la pelle grassa in quanto il finish risulterebbe molto lucido a fine giornata. No waterproof
Adele Genovino • 18/02/2019 • 21:22
Punti di forza: Assolutamente da avere, rispetto alla polvere duo sempre di essence, questa matita dura e scrive molto bene.Forse l'unica pecca e'che ci sono pochi colori.. io sono molto chiara e perme c'e' ma se non ricordo male ci sono solo 3 colorazioni.
Punti di debolezza: pochi colori.
Laura Allegro • 26/02/2019 • 18:45
Punti di forza: Facilita dell’applicazione
Punti di debolezza: Purtroppo l’effetto sembra poco naturale, la punta è grossa e non permette di tracciare linee sottili
Serena Lo Bartolo • 21/03/2019 • 13:54
Punti di forza: Si applica e si sfuma facilmente. Avere la spazzolina sul tappino è comodissimo. In due secondi riesco ad ottenere delle sopracciglia perfette.
Debora Balerci • 26/03/2019 • 19:49