Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto facile da applicare e non ha un costo eccessivo
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli
Stefania Garraffa • 04/09/2019 • 22:35
Punti di forza: Sopracciglia folte e ridefinite
Punti di debolezza: Col calore si scioglie la punta della matita. non adatta alla spiaggia.
Benedetta Cangialeoni • 05/09/2019 • 16:01
Punti di forza: Scorrevole sulle sopracciglia, colore pigmentate, prezzo decisamente wow, su di me ha una durata pazzesca, è cremosa al punto giusto. Lo scovolino integrato permette di sfumare abbastanza bene il prodotto. Comprata per caso e mai più lasciata andare, non ha niente da che invidiare a marchi costosi (per esperienza!).
Aurora Pistilli • 05/09/2019 • 18:50
Punti di forza: - Facilissima da applicare anche per chi ha poca manualità - Prezzo ottimo - Colori molto naturali - Buona tenuta
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
05/09/2019 • 22:54
Punti di forza: facilità nella stesura ed impugnatura comoda, con una punta ben temperata si riesce a disegnare e dare la forma desiderata... anche il prezzo è sicuramente un ottimo incentivo
Punti di debolezza: la durata. tuttavia con un buon gel che fissa questa viene prolungata.
Carola Arena • 09/09/2019 • 12:59
Punti di forza: Colori adatti per ogni colore di sopracciglia, cremosa e dalla facile stesura, lo spazzolino assicura un effetto naturale se sfumata a regola d'arte.
Daniela Fedele • 10/09/2019 • 22:59
Punti di forza: comodo il pettinino
Punti di debolezza: per me troppo dura e poco scrivente
lorenza pavesi • 13/09/2019 • 11:01
Punti di forza: Ho acquistato questa matita per ben 3 volte! Mi ci sono trovata sempre molto bene soprattutto per i look semplici per l'università. Ha una buona mina che se temperata bene può creare qualsiasi forma tu voglia, il colore è molto pieno data la mina super morbida. È sempre durata molto ma se si aggiunge un gel è ancora meglio! La consiglio soprattutto per chi è alle prime armi.
Punti di debolezza: Il pettinino non è utilissimo
Luisa Cinquegrana • 15/09/2019 • 02:11
Punti di forza: ormai è diventata la mia matita per sopracciglia preferita, ne ho alcune anche di scorta! e molto pigmentata, facile da utilizzare e precisa!
Punti di debolezza: si deve fissare con un gel per avere più durata
luigia confuorto • 16/09/2019 • 11:18
Punti di forza: Facilissima da usare definisce il tratto delle sopracciglia e ad un prezzo davvero ottimo
Punti di debolezza: La tenuta non è pazzesca ma è cmq un prodotto che porto sempre con me
Fabiana Fraddosio • 17/09/2019 • 22:52