Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l’effetto è davvero naturale
Punti di debolezza: vanno fatte più passate altrimenti non si nota la differenza, e la scelta dei colori è minima
Giada D’Ambrosi • 17/10/2019 • 12:19
Punti di forza: Questa matita per sopracciglia mi piace moltissimo. Premetto che di base ho già una bella forma delle sopracciglia e avendole già molto scure, adoro il fatto che la matita non sia eccessivamente scura. L'effetto infatti sulle mie sopracciglia è molto naturale, riesce a colmare i cosiddetti "buchetti" senza rendere il sopracciglio troppo appesantito. Rispecchia a pieno il mio ideale di matita per sopracciglia.
Punti di debolezza: Il fatto che non sia troppo pigmentata può non piacere a chi deve disegnare il proprio sopracciglio per intero.
Nicole Biondi • 17/10/2019 • 13:43
Punti di forza: ottima tenuta e tintura
Punti di debolezza: nulla
Flavia Fallico • 18/10/2019 • 07:40
Punti di forza: La gamma dei colori è abbasta buona, funzionale e veloce da usare se si vuole avere un trucco sopracciglia naturale, prezzo imbattibile!
Punti di debolezza: L'applicazione tende a essere meno precisa che con un pennello per sopracciglia
Francesca Benvenuto • 19/10/2019 • 16:04
Punti di forza: Buon prezzo. Mi piace che ci sia il pettine in dotazione.
Punti di debolezza: È troppo dura da stendere. Potrebbe andare bene per riempire i buchetti, ma non va bene per ridisegnare la forma. I colori sono pochi è troppo caldi.
Tania Candela • 20/10/2019 • 13:01
Punti di forza: Mi piace il fatto che ci sia compreso il pettinino. Ha anche una buona tenuta
Punti di debolezza: Ci sono pochi colori per le bionde o per le persone con capelli neri o molto scuri
Dalila Vernile • 20/10/2019 • 13:03
Punti di forza: È molto economica, aiuta a riempire i buchi e ha la spazzolina per pettinare le sopracciglia.
Punti di debolezza: Non si riesce a essere precisi e non é tanto pigmentata.
Sara Conchedda • 20/10/2019 • 15:39
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: poca scelta di colori
Alessandra Condoleo • 20/10/2019 • 22:56
Punti di forza: economica ma di qualità...diversi colori, riesce a coprire i buchini, si stende facilmente e può essere sfumata facilmente grazie al pettinino in dotazione. Il colore non si muove di una virgola
Federica Napolitano • 21/10/2019 • 15:20
Punti di forza: prezzo molto conveniente
Punti di debolezza: la matita non è adatta per definire le sopracciglia, non è molto scorrevole nell’applicazione e inoltre i colori sono poco pigmentati
alessandra grandi • 21/10/2019 • 17:17