Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Matita per sopracciglia

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona scrivenza....da un effetto molto naturale ...dura per molte ore .

Paola Mancuso • 27/10/2019 • 10:54

Punti di forza: Prezzo economico. Dura tutta la giornata

Punti di debolezza: Punta un po' dura

mariapia diamare • 27/10/2019 • 13:07

Punti di forza: Pennellino

Punti di debolezza: Troppo dura la mina, difficile da applicare

Maria Francesca Frattini • 27/10/2019 • 23:24

Punti di forza: È una matita sopracciglia molto pratica! Ha la mina non troppo morbida e questo permette di poter disegnare le sopracciglia in modo preciso. Dura tutto il giorno e dona un effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Non ci sono molte colorazioni

Silvia Grdina • 28/10/2019 • 12:20

Punti di forza: Si presenta bene e il pettinino funziona bene

Punti di debolezza: La punta è dura e non scorre bene

Cristina Todisco • 28/10/2019 • 15:27

Punti di forza: Ho provato vari prodotti per le sopracciglia, e devo dire che è molto economica ma allora stesso tempo fa quello che deve. Una volta trovato il mio colore, non l’ho più mollata. Abbastanza morbida, si sfuma bene, tiene tutto il giorno. Che altro aggiungere ?

Miriam Tomarelli • 28/10/2019 • 16:46

Punti di forza: Economico

Punti di debolezza: poco scrivente, difficile da stendere , e il pennellino per sfumare ha una forma che non permette di sfumare bene. Per quel che costa comunque non è un buon prodotto.

Giorgia Flaviani • 28/10/2019 • 18:56

Punti di forza: Il prezzo alla portata di tutti e si puoi dire che rispetta prezzo qualità Mi piace il fatto che ha anche la spazzola in dotazione

Punti di debolezza: Di certo ci sono mattite di qualità superiore Per il mio tipo di sopracciglio non è adatta non è tanto pigmentata

Soukaina Karmouch • 28/10/2019 • 22:37

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto che per il prezzo che ha bisogna provarlo! Si applica facilmente anche se la matita rimane un pò rigida consiglio di bagnarla leggermente! La gamma di colori è tra il più chiaro e il più scuro,ci sono varie scelte. Lo ricomprerei

Punti di debolezza: Durezza nella scrittura.

Federica Pollarini • 28/10/2019 • 23:43

Punti di forza: Non si scioglie

Punti di debolezza: Troppo morbida

29/10/2019 • 01:42