Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Matita per sopracciglia

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo irrisorio

Punti di debolezza: La mina è dura, non riesco ad applicarla; il pettinito lo trovo inutile fatto in quella maniera.

Alice Sabena • 09/03/2017 • 10:51

Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto, la gamma colori è adatta a tutte le tonalità di sopracciglia e la durata è molto buona.

Punti di debolezza: Ho riscontrato una diversa consistenza della mina a seconda delle varie colorazioni. La colorazione più chiara infatti presenta una mina molto dura e quindi di difficile scrivenza.

Deborah Sciarra • 09/03/2017 • 13:11

Punti di forza: Mina non troppo dura (nella colorazione più scura). Prezzo. Pettinino integrato. Sfumabilità.

Punti di debolezza: Durata.

Anna iadarola • 06/04/2017 • 09:59

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente il suo maggiore punto di forza. Se si ha bisogno della matita per perfezionare le sopracciglia, ad esempio scurirle o coprire un buco o un irregolarità è perfetta.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori. Se hai bisogno di disegnare del tutto le sopracciglia pelo per pelo questa non è la matita fatta per te. La sua mina super morbida fa si che si arrotondi facilmente non premettendo di disegnare i singoli peli.

Rossella Cancedda • 06/04/2017 • 10:56

Punti di forza: il prezzo!

Punti di debolezza: La texture poco morbida - quasi secca, che tende a colorare poco. Colore quasi invisibile,e bisogna fare perecchie passate per riempire gli spazi vuoti. La tenuta molto scarsa, si vede poco e va via velocemente. Consiglio di riformulare il prodotto e renderlo più morbido. non ci siamo!

Teresa di vincenzo • 06/04/2017 • 15:16

Punti di forza: Anche se ho le sopracciglia molto folte, l ho trovata molto utile per ritoccare i punti dove con la pinzetta ho un po esagerato

Punti di debolezza: Non e il massimo se la mettiamo a confronto di altri brand

Ilaria Orto • 07/04/2017 • 08:36

Punti di forza: Si tratta di una buona matita, ideale x chi ha le sopracciglia poco folte, come le mie! Da più carattere alle sopracciglia, rendendole più definite. Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Durata

Catia Disiro\' • 07/04/2017 • 14:34

Punti di forza: Vasta scelta di colorazioni, mina morbida facile da sfumare. Sopracciglie perfette.

Maria pietrasanta • 08/04/2017 • 00:39

Punti di forza: Tratti morbidi,varietà di colori e una buona tenuta

Punti di debolezza: Durata

Maria Immacolata Di Rienzo • 08/04/2017 • 14:56

Punti di forza: Questa matita per sopracciglia della Essence, si trova soprattutto negli store OVS,è molto buona,disegna e modella perfettamente le sopracciglia senza appesantirle troppo; e' morbida e si stende molto facilmente; ha una buona tenuta.

Daniela tito • 08/04/2017 • 17:15