Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso la matita più chiara, è abbastanza scrivente e si stende bene, il colore per quel che mi riguarda è abbastanza naturale e ha una lunga durata e non sbava.
Punti di debolezza: Il pettinino è inutile, io non riesco ad usarlo. La gamma colori è troppo scarsa
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, lunga tenuta. facile da applicare, il tappo è dotato anche di un pratico pettinino, effetto definito e naturale
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mina morbida e sfumabile. Il pennellino situato sul tappo aiuta a sfumare e a pettinare i peli. Prezzo decisamente ottimo.
Punti di debolezza: è presente una scarsa gamma di colori. Sul mio viso hanno una tenuta e durata media di 5/6 ore.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è molto pratica e facile da utilizzare visto che è in formato matita, il risultato è soddisfacente.
Punti di debolezza: La scarsa gamma di colori e la durata.
Raffaella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore personalmente va bene per le mie sopracciglia, è stato il mio che ho provato
Punti di debolezza: Trovo che la mina sia troppo dura devo fare molta pressione per disegnare
Danila.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica e colore perfetto per le mie sopracciglia, effetto naturale anche grazie allo sfumino.
Punti di debolezza: Nulla
Susanna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge perfettamente il proprio lavoro. Inoltre il pettinino è molto comodo, permette anche di sfumare il prodotto.
Punti di debolezza: La mina è leggermente dura
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratica e veloce, colore perfetto. prezzo economico.
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica,colore intenso,molto pratica,scrive abbastanza bene è facile da usare grazie al pettinino che si trova nella parte opposta della matita.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfett per chi non possiede un pettinino per pettinarle, vasta gamma di colori, buona mina
Punti di debolezza: niente
Ines.p • più di 2 anni fa