Recensioni di Maximum Definition - Essence

Maximum Definition

Media delle recensioni di Maximum Definition

Leggi tutte le recensioni di Maximum Definition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuta la scrivenza del prodotto. La qualità del mascara è indiscutibile.

Punti di debolezza: L' innovativo scovolino di gomma morbida, rende difficile l' applicazione , rischiando di cavarmi l' occhio.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino fa si che le ciglia vengono correttamente volumizzate e allungate senza grumi. Ottimo rapporto qualità prezzo

Dalila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicatore molto comodo. Non lascia grumi. Di facile applicazione con Buon effetto allungante.

Claudia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente applicabile, bel colore nero intenso, lo scovolino lascia le ciglia ben separate e senza grumi, belle folte, dato il prezzo, vale la pena

Punti di debolezza: Non è waterproof

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provai a comprarlo e rimasi sorpresa dall’effetto super nero allungante e volumizzante così decisi di riacquistarlo una seconda volta esattamente tre mesi dopo

Punti di debolezza: La seconda volta non era tutto questo gran che nonostante mi sono assicurata che fosse sigillato non era molto nero e non dava lo stesso effetto... insomma un terno al lotto..

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati, se non il prezzo.

Punti di debolezza: Non si vede nulla. Sembrava che all'interno non ci fosse nulla. Peccato. Con altri mascara Essence mi sono trovata molto bene.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Separa molto bene le ciglia e permette di pettinarle davvero in modo ordinato, non le ispessisce troppo rendendo così tutto molto più naturale e fine.

Punti di debolezza: Non allunga molto e si secca in fretta il prodotto nel tubetto.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara ha uno scovolino sottile che pettina benissimo le ciglia e le divide. Le definisce bene e ha un effetto allungante. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Non dura molto.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino non è rigido, anzi è flessibile e questo ne facilita l’applicazione. Mi piace che le setole vanno a restringersi verso la punta per permettere di toccare le ciglia più piccole che si trovano vicino all’angolo interno dell’occhio e quelle inferiori. Non crea grumi, non sbava e ha un'ottima durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Sulla punta si accumula troppo prodotto. Non da un effetto allungante come dice.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino sottile e precisissimo per chi ha delle ciglia rade e corte.

Punti di debolezza: Effetto non molto evidente. Allungante il minimo. E dopo qualche applicazione il prodotto non è più utilizzabile perchè secco.

Irene.R • più di 2 anni fa