Recensioni di Maximum Volume - Essence

Media delle recensioni di Maximum Volume
Leggi tutte le recensioni di Maximum Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto nella norma, di un nero non troppo intenso (quindi ottimo per trucchi da giorno).
Punti di debolezza: Non volumizza le ciglia come promesso.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura per tutto il giorno, lo scovolino e molto comodo pettina perfettamente le ciglia ed evita che si attacchino l'una all'altra le allunga e le incurva
Punti di debolezza: non le volumizza
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora mi piace il fatto che non fa attaccare le ciglia il colore lo trovo naturale
Punti di debolezza: D'accordo con le ragazze non da volume
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon mascara se si pensa al rapporto /qualità prezzo ma niente di eccezionale. Va bene per tutti i giorni ma non dura a lungo
Punti di debolezza: Niente di eccezionale. Allunga senza incollare le ciglia ma non le incurva
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza e ottimo colore, comodo lo scovolino che non fa attaccare le ciglia. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: non ha effetto volumizzante
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso, scovolino a pettine che arriva anche nelle ciglia più corte. Prezzo imbattibile. Qualità top.lo adoro
Punti di debolezza: Impossibile da trovare nei negozi aimè come la gran parte dei prodotti essence. Reperibilità pessima
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso e duraturo, da un volume pazzesco alle ciglia. Buono il suo prezzo.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il colore dura a lungo, senza grumi, facile l'applicazione
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è molto carino. Mi piace molto questo mascara e trovo che lo scovolino offri un'applicazione liscia e senza grumi e definisce molto bene le ciglia. Dona alle mie ciglia quel volume mozzafiato che desidero ed è a lunga durata. Questo mascara si asciuga abbastanza rapidamente e non sbava. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo il prezzo
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto tanto questo mascara perché mi lasciava grumi tra le ciglia e poi si seccava con facilità già giorni dopo..
Chiara.R • più di 2 anni fa