Recensioni di Mini Lipgloss Set - Essence

Mini Lipgloss Set

Media delle recensioni di Mini Lipgloss Set

Leggi tutte le recensioni di Mini Lipgloss Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi regalarono questo set di 3 mini lucidalabbra utili per dare lucentezza al tuo rossetto o almeno io li uso così sono piccoli e pratici da portare con se

Punti di debolezza: il colore rosa più intenso ha un effetto più pastoso rispetto agli altri due

Diletta Picariello • 16/05/2017 • 18:22

Punti di forza: Simpatica confezione di mini lucidalabbra da portare in viaggio. Molto comodi, effetto lucido con tonalità sfumate.

Punti di debolezza: Breve la durata.

Valentina Coluccia • 04/07/2017 • 12:23

Punti di forza: packaging accattivante, prezzo economico, set pratico da avere sempre in borsa, finish luminoso e brillante

Carmelina PAGANELLI • 18/09/2017 • 16:06

Punti di forza: Bei colori, formato interessante da avere sempre con me, finish brillante e gradevole.

Punti di debolezza: Durata breve

Benedetta Buccini • 28/09/2017 • 17:10

Punti di forza: comprato per la simpatica confezione, bei colori e comodo il formato viaggio

Punti di debolezza: breve tenuta

Adele De rose • 18/10/2017 • 23:28

Punti di forza: mi piace troppo la confezione, lipgloss carini, rapporto qualità prezzo ottimo

Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 18:20

Punti di forza: Perfetti da tenere in borsetta. Hanno una buona coprenza e delle belle colorazioni.

Stefania Puxeddu • 23/10/2017 • 10:59

Punti di forza: il prezzo è ottimo, un'ottima soluzione da borsetta

Punti di debolezza: ha una tenuta davvero minima, non li consiglierei se non a chi inizia a truccarsi con moderazione e non ha grandi aspettative

Sonia lovaglio • 04/11/2017 • 10:17

Punti di forza: Confezione molto simpatica, praticissimi, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: /////

Ilenia GUGLIELMUCCI • 10/01/2018 • 20:37

Punti di forza: Simpaticissimi mini gloss,comprati per i viaggi con bagaglio a mano e per il packaging davvero delizioso e invitante. La durata e' davvero limitatissima li ho utilizzati solo per ritoccare il centro delle labbra con sotto un rossetto opaco o pieno nel colore ,ma che necessitava di effetto glossy .Forse adatti ad un pensiero per ragazze appena adolescenti A parte la confezione ed il prezzo come sempre leggero e vicino ad ogni tasca credo nulla di altro.

Punti di debolezza: Dura Ben poco

Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 02:35