Profilo di Valentina Maccaroni
Valentina Maccaroni
Recensioni di Valentina Maccaroni (21)
L'Oréal Paris • Superliner Luminizer
Punti di forza: Questo Super Liner si presenta con un applicatore in feltro flessibile, dalla forma abbastanza allungata. Prima di applicare il prodotto occorre agitare bene la confezione. La consistenza dell'eyeliner è liquida, per cui non crea grumi nè tantomeno linee disomogenee con buchi di colore. Questo eyeliner per le mie esigenze è perfetto: mi facilita nella stesura di linee fini e dritte ed è un colore non troppo eccessivo per quando non voglio utilizzare il nero. Se però cercate applicatori con punta fine ed intensi questo probabilmente non fa al caso vostro.
Punti di debolezza: Alcuni colori sono poco intensi.
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 03:16
Essence • Keep it perfect! Make-up fixing spray
Punti di forza: Essence-keep-it-perfect-make-up-fixing-sprayKeep it perfect è in gamma già da un pò. Viene descritto come uno spray fissante per il trucco dal finish impalpabile e dal risultato super performante. Questo prodotto dovrebbe creare un sottilissimo velo sul viso che proteggerà il makeup dagli agenti esterni. Il packaging mi piace tantissimo soprattutto perchè permette di vedere esattamente quanto prodotto è stato utilizzato e quanto ne rimane. Lo spruzzino permette di erogare la giusta quantità di fissante. Il contenuto è di 50 ml. La texture del prodotto al momento dell’erogazione è “corposa” non c’è nebulizzazione piuttosto vaporizzazione. La performance di questo prodotto mi piace tantissimo! Fissa il trucco in maniera perfetta, non intacca i prodotti in crema (che spesso e volentieri si “spostano” quando viene applicato uno spray come questo) e regala un effetto glow. La grana del viso risulta perfetta ed i pori minimizzati.
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 03:02
Essence • Camouflage Cream Concealer
Punti di forza: La texture è cremosa ed ha una coprenza medio/alta. I due colori sono mescolabili tra loro fino ad ottenere la giusta tonalità per coprire occhiaie e imperfezioni del viso. Si tratta di un prodotto ottimo per le pelli chiare ma assolutamente inadatto a quelle più scure e mediterraneo. La durata è molto buona, se fissato con cipria dura tutto il giorno.
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 02:57
Essence • The Metals Ombretto Occhi
Punti di forza: Mi piacciono molta la varietà di colori e sono sei colori, dal verde scuro al rosa brillante e all’argento, per occhi dal finish brillante e metallico. e per un effetto ancora più intenso, e si puo applicare anche come ombretto bagnato.
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 02:52