Recensioni di My skin crema per il viso 4in1 - Essence
Media delle recensioni di My skin crema per il viso 4in1
3.4
Leggi tutte le recensioni di My skin crema per il viso 4in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la consiglio molto come scrub perche purifica molto la pelle ma se utilizzata come maschera lascia la pelle appiccicaticcia e senza nessun riscontro positivo..
Punti di debolezza: inci pessimo e come maschera non lo consiglio affatto
Antonia Boccasecca • 28/07/2017 • 14:05
Punti di forza: Il packaging è curato e molto vivace, e contiene una buona quantità di prodotto. La textura è ricca e cremosa. Io ho utilizzato questo prodotto quotidianamente, dunque come detergente, e devo dire che mi ha lasciata soddisfatta; Deterge delicatamente la pelle, senza determinare ne irritazioni né arrossamenti, lascia la pelle discretamente morbida, illuminata e piacevolmente profumata. Il prezzo è davvero irrisorio.
Punti di debolezza: Gli effetto di tale prodotto hanno una scarsa durata, dopo appena un'ora è come se non fosse stato applicato. Una volta l'ho utilizzato come maschera, ma oltre a non riscontrare alcun beneficio, mi ha provocato una sensazione di bruciore e fastidio, sin dal primo istante dalla sua applicazione, dunque ne sconsiglio vivamente l'utilizzo come maschera. Il risciacquo non è semplice, per eliminarne ogni residuo ci vuole un po di tempo.
Greta greco • 23/10/2017 • 04:00
Punti di forza: Buona crema per pelli miste. Detergente bene la pelle e non tira. Ottimo come scrub.
Punti di debolezza: Sconsiglio L uso come maschera in quanto irrita la pelle
Clarissa Travini • 04/02/2018 • 14:05
Punti di forza: Profumazione gradevole e facilmente applicabile. Dona una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Tende a seccare, sconsigliato alle pelli sensibili.
Angela Raguseo • 22/05/2018 • 00:27
Punti di forza: Economica, facile da applicare.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta. Mi ha irritato la pelle provocandomi brufoli, imperfezioni e secchezza.
Erika Iannone • 18/06/2018 • 09:57
Punti di forza: Il prodotto è valido se non si hanno particolari problematiche,l’odore è molto gradevole
Punti di debolezza: Non agisce a lungo termine sulla mia pelle
Elisea Cofano • 18/06/2018 • 12:48
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, si tratta di un prodotto decisamente economico; il packaging è simpatico e giovanile. Buona la sua texture in crema e la possibilità di utilizzarlo come detergente, scrub, maschera e struccante.
Punti di debolezza: Ho potuto utilizzarlo per poco tempo perché è troppo aggressivo per la mia pelle mista con zone secche e sensibili. Mi ha provocato irritazione così l’ho regalato a mia sorella che ha la pelle molto grassa e si è trovata bene. Non è un assolutamente un prodotto adatto a tutte le pelli.
Sara Gerosa • 08/02/2020 • 09:50
Punti di forza: Diciamo che la sua funzione è di detergere ma non più di questo. Essendo abbastanza corposo va usato su pelli grasse. Il prezzo è ottimo e il packages è simpatico
Punti di debolezza: Niente di speciale
20/05/2020 • 21:01
Punti di forza: Deterge efficacemente la pelle e purifica i pori senza seccare. Adatta alle pelli grasse.
Punti di debolezza: Dovrebbe avere una speciale texture che ne fa una crema multiuso con ben 4 capacità: detergente, esfoliante, maschera e crema. Ma in effetti è solo un buon detergente.
Caroline Marie Patuano • 23/04/2022 • 17:45
Punti di forza: Ottimo prezzo, si tratta di un prodotto decisamente economico; il packaging è simpatico e giovanile. Buona la sua texture in crema e la possibilità di utilizzarlo come detergente, scrub, maschera e struccante.
Concetto Caminito • 25/12/2022 • 20:50