Recensioni di Nail Art Cracking Top Coat - Essence

Nail Art Cracking Top Coat

Media delle recensioni di Nail Art Cracking Top Coat

4.5

Leggi tutte le recensioni di Nail Art Cracking Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Possiedo questo smalto nel colore nero e lo utilizzo qualche volta con molto piacere. Mi piace l'effetto che crea che è immediato. Il pennellino non lascia striature e svolge bene il suo compito. Si asciuga velocemente ed ha una buona durata.

Cinzia Perteghella • 21/11/2017 • 11:15

Punti di forza: L'effetto "cracking" che crea che è immediato e facilissimo da applicare, inoltre il pennellino non lascia striature e lo smalto si asciuga velocemente ed ha una buona durata.

Punti di debolezza: Nessuno, se non l'effetto finale che a me personalmente non fa impazzire.

Silvia Puppinato • 29/01/2018 • 21:15

Punti di forza: Buona qualità asciuga rapidamente e ha una buona durata

Damiana malvani • 23/02/2018 • 14:48

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto nella tonalità verde brillantinato, la qualità è ottima, si stende molto facilmente grazie all'utilizzo del pennellino preciso e che non lascia striature e si asciuga molto rapidamente. Ovviamente per ottenere l'effetto cracking bisogna fare una sola passata ma è più che sufficiente anche perché al di sotto va applicato un altro smalto, di qualsiasi colore o marca, perché funziona con qualsiasi tipo di marca che ho utilizzato per la base. L'effetto è immediato e molto preciso, davvero ottimo. La profumazione non è eccessivamente sgradevole come avviene di solito per gli smalti, si sente poco

Punti di debolezza: Il colore che ho scelto è davvero pacchiano, consiglio colori più sobri perché l'effetto che crea è già abbastanza forte di suo, un verde così acceso e glitterato da un risultato troppo pesante e innaturale. Proverò di sicuro altri colori. L'effetto non mi fa impazzire, è andato di moda per un certo periodo, ma non lo uso molto spesso, preferisco il monocromo sulle unghie, carino solo come alternativa, di tanto in tanto

Alessia Maiorino • 14/05/2020 • 11:51

Punti di forza: È il mio piccolo segreto da utilizzare quando il vecchio smalto inizia a rovinarsi... Molto semplice da stendere e rapido nell'asciugatura, ampia scelta di colori per poter creare gli abbinamenti che preferisco! Per me non è assolutamente passato di moda, perché è possibile anche ottenere delle mail art molto discrete e semplici... E soprattutto "salva mani"!

Anna Rita Stara • 22/04/2022 • 15:34