Recensioni di Nail Art Cracking Top Coat - Essence
Media delle recensioni di Nail Art Cracking Top Coat
4.5
Leggi tutte le recensioni di Nail Art Cracking Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una passata e sulle unghie si ha un effetto bellissimo di strappo e se applicato a chiazze e nn come uno smalto classico un effetto animalier alla moda e semplicissimo da fare dura molto sopratutto se si mette il top coat altrimenti 4 giorni resiste perfettamente lo stesso
Punti di debolezza: alcuni colori come il bianco non rende molto ma si devono fare più passate e piene
21/10/2015 • 13:02
Punti di forza: Riesce a far durare a lungo lo smalto sotto
Punti di debolezza: Come effetto crack non rende
Laura Lai • 02/05/2016 • 17:22
Punti di forza: Se saputo applicare l'effetto viene molto bene, ci vuole un po di pratica. Ottimo prezzo, durata nella media
Punti di debolezza: Pochi colori
Elisabetta Maretta • 10/09/2016 • 00:14
Punti di forza: l'effetto viene molto bene. Ottimo prezzo, dura all'ungo se si mette un top coat mi piace molto li ho comprati tutti
Lianna Perpetua • 12/11/2016 • 19:57
Punti di forza: facile da applicare, bei colori
Punti di debolezza: va fatto asciugare veramente bene o si rovina facilmente
Valeria Barberis • 19/01/2017 • 16:31
Punti di forza: Facile da applicare Buon prezzo
Valentina Coluccia • 02/08/2017 • 20:57
Punti di forza: L'ho usato quando andava di moda l'effetto craquele' (se ci ripenso in realtà era un effetto molto "pacchiano"). Tornando allo smalto però ha assolto bene la sua funzione, si stende bene e si asciuga velocemente e lascia questo effetto "crepe" da cui emerge lo smalto steso in precedenza. Il mio preferito era il bianco (!). Preferisco non ripensarci!
Benedetta Buccini • 09/10/2017 • 17:15
Punti di forza: lo ricordo con piacere, regalava in pochi istanti quell'effetto spaccato da cui si vedeva un altro colore. veloce da applicare, ottimo prodotto, lo uso ancora per serate di svago
Punti di debolezza: 0
Adele De rose • 18/10/2017 • 22:53
Punti di forza: Veramente carino! Effetto quasi immediato. Io lo usavo mettendo sotto il colore viola che affiorava benissimo. Non puzza di chimico e si asciuga in fretta.
Ilda Ipsa • 25/10/2017 • 11:47
Punti di forza: Lo usavo quando ero più piccola e ho dei bei ricordi. mi piaceva molto l'effetto che lasciava abbiano con altri smalti colorati. Non aveva un odore molto forte, ma normale.
Marjeta Ceka • 16/11/2017 • 19:37