Recensioni di Ombretto Quattro Colori - Essence
Media delle recensioni di Ombretto Quattro Colori
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Quattro Colori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di buono c'è solo il costo secondo me
Punti di debolezza: Sono troppo polverosi, non si fissano bene, non mi sono piaciuti per niente
Fabiana Lodde • 06/11/2017 • 16:29
Punti di forza: La piccola confezione si può mettere ovunque, anche in borsetta, è molto pratica e soprattutto è una palettina economica
Punti di debolezza: Non tutti i colori sono al top, io per esempio ho preso i colori tendenti al marrone è solo 2 dei 4 erano belli scriventi e sfumabili, i restanti non erano validi.
Irene Carnieri • 13/11/2017 • 16:25
Punti di forza: 4 colori in un solo cofanetto. Colori carini e portabili.
Punti di debolezza: Non durano molto.
Eleonora Fer • 14/11/2017 • 20:06
Punti di forza: Confezione pratica e comoda da portare in borsa, colori molto scriventi, si sfumano bene e non vanno a finire nelle pieghette. Buon prezzo
Punti di debolezza: /
Flora Esposito • 28/11/2017 • 18:28
Punti di forza: una palettina adatta a chi non vuole spendere troppo in makeup. Pigmentazione medio-bassa
Punti di debolezza: Non molto pigmentata inoltre un pò troppo polverosa
Roberta Blandi • 14/12/2017 • 14:28
Punti di forza: Confezione molto carina e pratica. Quattro colori adatti a quasi ogni tipo di pelle. Buona la profumazione, la pigmentazione e la facilità di stesura. Ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: un po' troppo sbriciolosi ma nel complesso un buon prodotto.
Ilenia Grimaldi • 14/01/2018 • 12:28
Punti di forza: Ho acquistato la palette nei colori grey's e li usi per creare effetto smokey eyes. Mi trovo bene, si stendono facilmente, non sono molto pigmentati, devo sempre fare 2-3 passate
Punti di debolezza: Risultano essere troppo polverosi e si sfaldano facilmente
Roberta Cecilia Di Caterino • 17/01/2018 • 13:50
Punti di forza: Il prezzo è davvero ottimo gli ombretti scrivono bene e si sfumano con facilità
Punti di debolezza: Sono molto poverosi
Elena Sgroi • 24/01/2018 • 17:42
Punti di forza: una confezione praticissima da portare sempre in borsa, con 4 nuance in un solo contenitore. ogni volta che esaurisco il prodotto vado a colpo sicuro a ricomprarlo e ne ho anche regalati alle amiche
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Laura Argelati • 06/02/2018 • 17:57
Punti di forza: Per il prezzo che ha è una palettina ottima e completa, vi sono un illuminante due colori medi e uno più scuro, sono abbastanza pigmentati e poco polverosi
immacolata Albini • 23/02/2018 • 21:45