Recensioni di Ombretto Quattro Colori - Essence
Media delle recensioni di Ombretto Quattro Colori
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Quattro Colori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la consistenza di questi ombretti non li trovo per niente polverosi anzi al tatto e alla stesura sembrano quasi in crema. Riesco a realizzare dei trucchi naturali carini sia per il giorno sia per la sera quindi più strong.
Punti di debolezza: Nessuno dei 4 colori è matt. Personalmente credo che ogni palette anche se piccola debba contenere almeno un colore matt da poter utilizzare nella piega dell'occhio. Inoltre tra di loro i colori non stanno molto bene.
Giovanna De gennaro • 23/09/2018 • 23:20
Punti di forza: Li sto ancora cercando.
Punti di debolezza: Non mi piace la scrivenza nè l'applicazione, nè tantomeno il finish. Questi colori ossidano e ce ne vuole davvero tanto affinchè diano un buon risultato. Utilizzabile dalle bambine come giocattolo. Bocciata.
Silvia Stara • 24/09/2018 • 13:04
Punti di forza: Sono molto molto carine, gli ombretti contenuti all'interno sono abbastanza pigmentati (dipende anche dalla pallette che si sceglie) e si sfumano abbastanza bene. Se applichiamo sotto un primer durano parecchio.
Punti di debolezza: Il pack è davvero molto fragile come del resto quasi tutti i pack di Essence. Gli ombretti sono abbastanza polverosi.
Marina Cecere • 12/02/2019 • 17:26
Punti di forza: Mini palette pratica per chi è sempre di corsa e vuole in poco tempo aggiustare il make-up o arricchirlo con un tocco di colore. Gli ombretti sono abbastanza pigmentati, si sfumano facilmente ed hanno poco fall out.
Punti di debolezza: Nelle nuove uscite di queste mini palette sono stati inseriti troppi colori shimmer insieme.
21/03/2019 • 15:11
Punti di forza: questa palette è strepitosa, piccola, giusta da tenere in borsa, fantastica per la combinazione di colori.
Punti di debolezza: non mi dura troppo sulla palpebra, ma è comunque un buon prodotto.
Paola Bonanzinga • 21/03/2019 • 16:16
Punti di forza: Molto pratica e compatta da portare in borsa, buone le variazioni di colore adatta sia per trucco occhi da giorno e da sera. Per il prezzo che ha non si può pretendere che sia là palette della vita
Punti di debolezza: Premettendo che ho la pelle grassa, dopo 4/5 ore tende ad andare nelle pieghe
Elena Stocco • 01/07/2019 • 16:08
Punti di forza: Ne ho provate 4 con combinazioni di colore diverse, sono molto facili da portarsi in borsa o in viaggio il packaging è molto resistente, gli ombretti si sfumano con facilità e sono ben pigmentati!
Punti di debolezza: Non dimenticate di applicare un primer!
Emma Savo • 01/07/2019 • 17:01
Punti di forza: Colori sfumabili che combinati tra di loro creano particolari effetti visivi per un maquillage scenico.
Punti di debolezza: Peccato che bisogna effettuare dei ritocchi durante la giornata.
Mara Della Valle • 02/07/2019 • 09:35
Punti di forza: l'idea di una mini palette per 4 ombretti è comida da portare con se, facili da sfumare
Punti di debolezza: i colori, parere mio, non sono conformi per creare un makeup
Marica Ambrosanio • 09/07/2019 • 19:26
Punti di forza: palette piccola e molto comoda da portare con sé, facili da sfumare
Punti di debolezza: applicare un primer, tende ad andare nelle pieghe
Chiara Manzo • 15/07/2019 • 12:04