Recensioni di Pennello per blush - Essence

Media delle recensioni di Pennello per blush
4.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo pennello per il Blush di Essence. Le setole sono molto morbide e leggermente compatte. Dopo numerosi lavaggi non mi ha perso una setola. Applica e sfuma molto bene il blush ma anche la terra per fare contouring. Ottimo prezzo. Ed è bello colorato.
Punti di debolezza: /
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon pennello rapportato al prezzo, ne ho diversi e per qualità prezzo è uno dei migliori, setole morbidissime, lavato numerose volte e ancora intatto. Ho anche la versione precedente ed è ancora nuovo come il giorno che L ho comprato
Punti di debolezza: Forse piccolo il manico
Maria Piera.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori pennelli sul mercato!Ha setole morbide e si usa facilmente!L’ho lavato e non si è mai rovinato!Esteticamente è molto simpatico questo rosa a fantasia!ottimo rapporto qualità prezzo!
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello davvero pratico per l'applicazione del blush. Delicato sulla pelle, non ha setole dure e trattiene la giusta quantità di prodotto da applicare sulle gote. Si lava e deterge con facilità!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, duraturo, leggero
Punti di debolezza: Per ora niente
Gabriella .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho acquistato un paio di anni fa attirata dal prezzo e lo uso tutt’ora, lo uso per sfumare il blush e mi trovo bene. Ho lavato le setole parecchie volte con un sapone delicato e il risultato è ancora soddisfacente.
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona alle guance un tocco di freschezza. Grazie alle sue setole morbide e fitte, cattura la giusta quantità di prodotto e consente delle sfumature uniformi.
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, ha le setole morbide, ottima durata nonostante il prezzo e paragonabile a pennelli professionali, assolutamente promosso
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello dalle setole morbide, ottimo rapporto qualità prezzo. Sfuma uniformemente.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il pennello BASIC senza pretese fa il suo dovere. distribuisce bene e si sfuma facile grazie al taglio delle setole
Punti di debolezza: la qualità delle setole. comunque morbide ma di materiale non altissimo
Silvia . • più di 2 anni fa