Recensioni di Pennello per blush - Essence
Media delle recensioni di Pennello per blush
4.5
Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo pennello per il Blush di Essence. Le setole sono molto morbide e leggermente compatte. Dopo numerosi lavaggi non mi ha perso una setola. Applica e sfuma molto bene il blush ma anche la terra per fare contouring. Ottimo prezzo. Ed è bello colorato.
Punti di debolezza: /
Pasqua Vinciguerra • 04/04/2021 • 16:49
Punti di forza: Buon pennello rapportato al prezzo, ne ho diversi e per qualità prezzo è uno dei migliori, setole morbidissime, lavato numerose volte e ancora intatto. Ho anche la versione precedente ed è ancora nuovo come il giorno che L ho comprato
Punti di debolezza: Forse piccolo il manico
Maria Piera Demontis • 20/05/2021 • 14:58
Punti di forza: Uno dei migliori pennelli sul mercato!Ha setole morbide e si usa facilmente!L’ho lavato e non si è mai rovinato!Esteticamente è molto simpatico questo rosa a fantasia!ottimo rapporto qualità prezzo!
Caterina Conciauro • 01/07/2021 • 16:23
Punti di forza: Pennello davvero pratico per l'applicazione del blush. Delicato sulla pelle, non ha setole dure e trattiene la giusta quantità di prodotto da applicare sulle gote. Si lava e deterge con facilità!
Lina Zaccaria • 04/09/2021 • 14:40
Punti di forza: Morbido, duraturo, leggero
Punti di debolezza: Per ora niente
Gabriella Fiorillo • 05/10/2021 • 19:05
Punti di forza: L’ho acquistato un paio di anni fa attirata dal prezzo e lo uso tutt’ora, lo uso per sfumare il blush e mi trovo bene. Ho lavato le setole parecchie volte con un sapone delicato e il risultato è ancora soddisfacente.
Antonella Corbetta • 23/11/2021 • 20:45
Punti di forza: Dona alle guance un tocco di freschezza. Grazie alle sue setole morbide e fitte, cattura la giusta quantità di prodotto e consente delle sfumature uniformi.
Daniela Passaro • 12/12/2021 • 18:49
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, ha le setole morbide, ottima durata nonostante il prezzo e paragonabile a pennelli professionali, assolutamente promosso
Francesco Amato • 13/12/2021 • 16:13
Punti di forza: Pennello dalle setole morbide, ottimo rapporto qualità prezzo. Sfuma uniformemente.
Valentine Catanese • 17/12/2021 • 21:35
Punti di forza: è il pennello BASIC senza pretese fa il suo dovere. distribuisce bene e si sfuma facile grazie al taglio delle setole
Punti di debolezza: la qualità delle setole. comunque morbide ma di materiale non altissimo
Silvia farinato • 26/12/2021 • 18:50