Recensioni di Pennello per blush - Essence

Pennello per blush

Media delle recensioni di Pennello per blush

4.5

Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo: è molto comodo nell'utilizzo, le setole sono abbastanza morbide (certo non bisogna aspettarsi chissà cosa visto il prezzo) e non tendono a cadere. Si lava facilmente con prodotti specifici per il lavaggio del pennello, ed è durevole nel tempo

Sara.L • 02/03/2022 • 14:23

Punti di forza: Sfuma benissimo e non lascia nessuna traccia. Perfetto

Punti di debolezza: Nessuno, anche perchè per quello che costa no possiamo pretendere setole preziose.

Franca.p • 08/03/2022 • 15:39

Punti di forza: ottime setole morbide che facilmente si puliscono con sapone di marsiglia, i pennelli di essence oltre ad essere da collezione sono indistruttibili ad un piccolo prezzo e molto performanti

Elena.C • 21/04/2022 • 15:11

Punti di forza: ottimo pennelli per blush. si lava facilmente e ha una buona durata nel tempo

Luana.P • 23/04/2022 • 16:44

Punti di forza: Ottimo pennello, le setole permettono di distribuire e sfumare bene i prodotti sul viso! Anche se è un pennello per il Blush io lo uso per la cipria e mi trovo bene da anni! Le setole se pur sintetiche non si rovinano e rimangono morbide anche dopo averle lavate!

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 07/07/2022 • 23:28

Punti di forza: Setole morbidissime, bella l'estetica, buona l'impugnatura!

Maddalena.A • 11/07/2022 • 11:02

Punti di forza: pennello per blush stupendo:sfuma bene, la stesura non è a macchie e resiste bene al lavaggio.

Micaela.D • 20/09/2022 • 19:03

Concetto .C • 22/10/2022 • 19:04

Punti di forza: ottimo pennello. le setole sono morbide.e il prodotto lo stende e lo sfima bene. ottimo prezzo. packaging molto bello. lo uso da un po' di anni e non ha fatto una piega e l'ho lavoro tante volte

Lianna. • 29/10/2022 • 17:32

Punti di forza: buon pennello per il blush. sfuma bene il prodotto ed é molto resistente. il colore anche é molto bello. mi piace perché non perdere i peletti.

Punti di debolezza: un po caro

Alina. • 17/01/2023 • 20:29