Recensioni di Pennello per blush - Essence

Pennello per blush

Media delle recensioni di Pennello per blush

4.5

Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Setole morbide sfuma benissimo,prezzo ok

Cinzia Alba • 09/06/2017 • 11:27

Punti di forza: Ottimo pennello economico per il blush, anche molto bello. Nonostante i lavaggi, non ha perso setole ed é ancora morbidissimo.

Maria Reco • 09/06/2017 • 19:20

Punti di forza: Prodotto economico, lo uso da diversi mesi e non ha perso peli. Non preleva troppo prodotto e lo uso sia per il blus che per la terr la e un leggero contouring

Punti di debolezza: esistono in comercio penneli migliori ma credo comunque che per il prezzo che ha valga la pena provarlo

Lucilla Goffi • 13/06/2017 • 22:24

Punti di forza: Il punto di forza in assoluto è il costo assolutamente basso e accessibile a tutti. Si comporta come un pennello normale, ma non è paragonabile ad un pennello professionale

Punti di debolezza: Dopo diversi utilizzi comincia a perdere le setole

Roberta Blandi • 14/06/2017 • 14:32

Punti di forza: Molto economico setole morbide

Punti di debolezza: sinceramente non mi ha dato i risultati attesi, le setole sono fin troppo fragili.

Valentina Coluccia • 15/06/2017 • 14:56

Punti di forza: per il prezzo che ha è un prodotto valido io lo utilizzo per il blush e l'effetto mi piace.

Punti di debolezza: setole non particolarmente morbide

Cristina mascioli • 21/06/2017 • 14:02

Punti di forza: Setole morbide, economico

Punti di debolezza: Manico piccolo

Ilenia Angela Farinella • 24/06/2017 • 03:50

Punti di forza: pratico ,economico,stole morbide.

Punti di debolezza: manico troppo corto

Lorena tardio • 29/06/2017 • 21:30

Punti di forza: Pennello buonissimo e pratico, ha una buona durata nel tempo e le setole non si danneggiano dopo i primi utilizzi.

Valentina Aversano • 04/09/2017 • 12:16

Punti di forza: Prezzo e facilità uso

Punti di debolezza: Poca qualità, non preciso e si mangia molto prodotto.

Aldina Jakupovic • 15/09/2017 • 22:42