Recensioni di Pennello per blush - Essence

Pennello per blush

Media delle recensioni di Pennello per blush

4.5

Leggi tutte le recensioni di Pennello per blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stende bene e le setole rimangono abbastanza morbide.

Valentina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e packaging.

Punti di debolezza: pur essendo molto economico non mi è piaciuto per niente. Alla prima passata non colora per niente le gote, se ne faccio una seconda con un quantitativo maggiore mi lascia le chiazze. Non consigliato.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piccolo, pratico lo consiglio sopratutto a chi e alle prime armi con i make up.

Punti di debolezza: Non ne ha

Dayana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non c'è pennello Essence con la quale mi sia trovata male. Dopo un pò di tempo di utilizzo l'ho passato a mia sorella. Anche lei si trova bene. Sfumature delicate e setole delicate sulla pelle.

Melania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: veloce e pratico nell utilizO

Annamaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E bello comodo poi il colore e molto bello mi piace usarlo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora. Raccoglie bene i prodotti in polvere e sfuma altrettanto bene. Con la pulizia e quindi il lavaggio non perde le setole, queste ultime sono resistenti ma morbide sulla pelle. Non mi ha mai convinto il packaging. Dura anni.

Punti di debolezza: Il packaging.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rapporto qualità-prezzo eccellente. Sfuma i prodotti benissimo e la forma del pennello permette una stesura ottima

Elisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo pennello per il prezzo a cui viene venduto, io lo uso oltre che per il blush per la terra e fa il suo lavoro! L'ho lavato più volte e non si è rovinato, sicuramente lo ricomprerei!

Patricia Agustina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sia nella qualità delle sue setole morbide, che nella stesura delle polveri. Lo lavo spesso e non perde le setole nè si rovina. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: I pennelli vanno a ruba, è difficile trovarli nel banco vendita

Simona.F • più di 2 anni fa