Recensioni di Pennello per ombretto occhi - Essence

Pennello per ombretto occhi

Media delle recensioni di Pennello per ombretto occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello per ombretto occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pennello molto pratico da utizzare, facilita la stesura degli ombretti. Lo consiglio.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato per curiosità e con poche aspettative visto il basso costo. Mi sono ricreduta, è un pennello dalle ottime prestazioni. Sfuma benissimo gli ombretti sia in polvere che compatti. Lavabile, comodo l'astuccio che mi permette di portarlo in borsa per i ritocchi.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico pennello per sfumare ombretti. Nonostante il basso prezzo la qualità è molto buona, lo uso da tanto e non si è ancora sciupato, anzi, lo lavo e torna come nuovo ogni volta. Le setole sono resistenti e morbide.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che hanno i pennelli della Essence sono davvero ottimi, anche migliori di altre marche più costose. Li consiglio sempre a tutti quelli che vogliono dei pennelli buoni e non vogliono spendere tanto.

Punti di debolezza:

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibilissimo nonostante l'ottima qualità. Pratico e resistente si presta bene per i diversi make e up occhi. Valido prodotto da cui non riesco a separarmi!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso pennello per ombretto, raccoglie a sufficienza la polvere e si riesce molto bene a sfumare. Consigliatissimo.

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essence la conosco da quando abitavo in Germania. Ottimi prezzi, ottima qualità dei pennelli che sono sempre pratici, professionali e hanno setole sintetiche che non pungono. Ottimi specie per le giovanissime.

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo pennello ad un prezzo basso. Setole morbide che sfumano bene l'ombretto.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto i pennelli Essence da anni e nonostante il prezzo sia super low cost devo dire che non hanno nulla da invidiare alle grandi case cosmetiche. Parto con il dire che nel corso degli anni essence ha migliorato tantissimo il pack del pennelli che è davvero molto molto bello ed elegante. Questo pennello (come del resto tutti quelli di essence) ha le setole ultra sottili e super morbide, inoltre permette di applicare in maniera precisa l'ombretto. La qualità di questi pennelli è davvero eccellente, infatti, nonostante i numerosi lavaggi i pennelli Essence non perdono mai una setola. Un ottimo prodotto ad un costo davvero irrisorio. Super super consigliati!

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo pennello dalle setole finissime che permettono di delineare l'ombretto come voglio io. Riesco a stendere l'ombretto ed a sfumarlo all'intensità che preferisco. Insomma lo consiglio

Floriana .S • più di 2 anni fa