Recensioni di Pennello per ombretto occhi - Essence

Pennello per ombretto occhi

Media delle recensioni di Pennello per ombretto occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello per ombretto occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le setole sono compatte ma morbide. Distribuisce perfettamente gli ombretti sulla palpebra. La forma rimane anche dopo anni di utilizzo. Promosso!

Valentina Rosato • 28/05/2019 • 14:19

Punti di forza: Come tutti i pennelli della linea essence è straordinario, non si rovina col passare del tempo né dopo i vari lavaggi di routine. Non ha nulla da invidiare ai pennelli più costosi.

Paquita Salas • 05/06/2019 • 20:51

Punti di forza: Questo pennello è davvero valido e resistente nel tempo

Laura Cordoletti • 07/06/2019 • 14:40

Punti di forza: è fatto bene e i materiali sembrano buoni abbastanza piccolo e maneggevole ottimo per fare dettagli nel trucco occhi

Punti di debolezza: per ora nessuno

Monica Barangani • 20/06/2019 • 01:17

Punti di forza: Pennello veramente ottimo. L’ho già lavato molte volte e non ha mai perso nessuna setola! Fa il suo lavoro egregiamente. Per il prezzo che ha consiglio assolutamente l’acquisto

23/06/2019 • 22:23

Punti di forza: setole morbide, preleva la giusta quantità di prodotto e nonostante lo lavi dopo ogni utilizzo a distanza di anni le setole non si sono ancora staccate

Giulia Guidone • 24/06/2019 • 22:43

Punti di forza: Un pennello da setole sintetiche ma morbide, fatto bene, stende bene i prodotti, non perde ne peli ne colore nel tempo, lo uso tutti i giorni, costa poco ed è molto carino e sfizioso

Punti di debolezza: Niente

Emma Savo • 02/07/2019 • 14:10

Punti di forza: Di pennelli ne uso tanti e questo è uno dei miei preferiti, mi piace la consistenza delle setole, una volta preso il prodotto da stendere, lo trattiene e soprattutto lo rilascia al momento giusto. Mi piace anche esteticamente, è rosa e molto femminile.

ILENIA BUSCEMI • 02/07/2019 • 16:12

Punti di forza: Io adoro questo pennello. Ne ho altri simili a questo e mi piacciono un sacco perchè non perdono le setole. Esse sono morbidissime e permettono una facilissima stesura degli ombretti. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Chiara Pusceddu • 02/07/2019 • 17:22

Punti di forza: Ho tanto pennelli occhi e questo è uno dei pochi che fa il suo lavoro. Ottimo sia per applicare l’ombretto sulla palpebra che per un uso di precisione come sfumare ombretti sulla rima inferiore dell’occhio. Setole morbide e dopo tantissimi utilizza ormai non ne ha persa nemmeno una.

Arianna Di Fiore • 03/07/2019 • 20:43