Recensioni di Pennello per ombretto occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello per ombretto occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello per ombretto occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Innanzitutto lo trovo bellissimo da vedere, design e colori sono top! Funziona benissimo e non si rovina dopo averlo lavato. Preleva perfettamente il prodotto e permette di stenderlo bene, con la sua forma va benissimo anche per sfumare l'ombretto!
Salvina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le setole sono morbide, il prodotto si applica bene attraverso questo pennello. Ottimo direi. Mi sono trovata molto bene con tutti i pennelli di questa marca.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le setole sintetiche di questo pennello sono morbidissime, prelevano bene il prodotto inoltre sfuma benissimo. Prezzo ottimo
giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i pennelli Essence, le ridotte dimensioni, il prezzo e la robustezza ne fanno un ottimo pennello che non ha nulla da invidiare ai pennelli più costosi. Ottimo per la stesura di ombretti metallici (è un pennello a setole piatte e corte), soprattutto da bagnati.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha le setole molto morbide, il prodotto si applica con facilità sia in caso di ombretti matt che shimmer. ha un ottimo prezzo che è proporzionale alla qualità. sono super carini nelle varie collezioni
Punti di debolezza: non ne ha, mi trovo molto bene con tutti i pennelli del brand
cloe. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pennelli occhi che uso di più. Adoro utilizzare questo tipo di pennello per applicare glitter o shimmer nei miei look occhi! Ha le setole ben unite così da non spargere il prodotto e rendere l applicazione più precisa.
Punti di debolezza: Tende a macchiarsi facilmente facendo rimanere il colore.
Simona . • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbido e resistente, lo uso da anni ed è ancora come nuovo, considerando quanto l'ho pagato è stato un vero affare.
Giordana.j • più di 2 anni fa
Punti di forza: In generale tutti i pennelli essence sono meravigliosi, soprattutto per il rapporto qualità prezzo. Vi consiglio di comprarli tutti....ne ho uno da quasi 10 anni ed è intatto
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffice e pratico da utilizzare. Ottimo come tutti i pennelli essence. Perfetto per applicare l'ombretto all'angolo dell'occhio.
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo economico, dura da diversi anni e resta morbido dopo anni, basta lavarlo con un po' di sapone
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Concetta Oriana.M • più di 2 anni fa