Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: il prezzo soprattutto con gli sconti è molto competitivo

Punti di debolezza: il pack non è molto robusto (coperchio in plastica debole), su di me è risultata comunque appiccicaticcia e non ho riscontrato grossi miglioramenti per quanto riguarda l’eccesso di sebo.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: è un tonico molto delicato, buona profumazione, buon rapporto qualità prezzo. facile reperibilità. non mi ha dato fastidi particolari durante il suo uso.

Punti di debolezza: Il flacone non è funzionale non avendo un dosatore, si rischia di rovesciarlo.

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Colori molto neutri, consente di realizzare una moltitudine di look grazie anche alle colorazioni più scure. Pennello in dotazione molto funzionale. Compatta e comoda da portare in viaggio. Le polveri sono molto buone e i look rimangono invariati a distanza di ore, soprattutto se abbinate ad un buon primer. Buona sfumabilità, fall-out medio.

Punti di debolezza: Specchio piccolo, attenzione a non tenere la palette sottosopra o rischiate che vi si scollino le cialdine. Il velluto della confezione è molto delicato, fate attenzione alle polveri per non macchiarla.

Lancôme Trésor Eau de Parfum

Punti di forza: Questo profumo mi lega ai ricordi, è uno dei primi profumi che regalai a mia madre, grande appassionata. è un profumo molto elegante e raffinato e la confezione è molto da impatto, al punto che buttarla quasi risulta un peccato.

Punti di debolezza: la durata non è molto alta rispetto ad altre profumazioni. il prezzo è alto ma è giustificato dal brand.