Recensioni di Prismatic Rainbow Illuminante Viso - Essence
Media delle recensioni di Prismatic Rainbow Illuminante Viso
Leggi tutte le recensioni di Prismatic Rainbow Illuminante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se preso ogni singolo colore si vede, ma usati insieme non si vede nulla
Punti di debolezza: poco pigmentato
Adele Ceccarelli • 08/06/2017 • 23:50
Punti di forza: illuminante ben pigmentata si fissa bene e mantiene a lungo,i singoli colori rendono abbastanza bene
Daniela tito • 13/06/2017 • 15:34
Punti di forza: Buon illuminante
Punti di debolezza: A me ingrigisce un po' la pelle se mischio i colori.
Alice Benedetti • 03/09/2017 • 17:53
Punti di forza: l'illuminante è molto pigmentato e una volta applicato resta per parecchio tempo
Punti di debolezza: rispetto ad altri illuminanti non è molto "vistoso" , illumina un poco la pelle e la maggior parte del prodotto rimane sul pennello
Virginia scarpa • 15/10/2017 • 13:44
Punti di forza: L'ho voluto prendere avendo un costo molto basso, è carino a vedersi.
Punti di debolezza: Sul viso fa un effetto orribile, si vede troppo lo stacco tra i colori e non si sfuma bene.
Francesca Balla • 20/10/2017 • 18:05
Punti di forza: un buon illuminante sicuramente, la scrivenza è nella media, sinceramente me lo aspettavo più scrivente, però ecco per chi preferisce l'highliting leggero,allora per voi è perfetto
Punti di debolezza: scrivenza e durata nella media
Merlinda Shabani • 20/10/2017 • 23:51
Punti di forza: L'ho comprato perché attratta dal confezionamento che è veramente bellissimo, purtroppo mi è caduto e si è rotto in mille pezzi, quindi l'ho dovuto ricompattare con il metodo dell'alcool etilico. Devo dire che lo preferisco ora, i colori si sono perfettamente mixati tra loro e mi piace tantissimo l'effetto sulla pelle.
Punti di debolezza: Niente
02/11/2017 • 21:58
Punti di forza: Molto pigmentato, lascia un bel effetto sulla pelle.
Punti di debolezza: La durata che è così lunga.
Marjeta Ceka • 26/11/2017 • 16:50
Punti di forza: Il packaging è davvero carino e trovo che sia per il prezzo un illuminante molto buono. È scrivente e i colori si amalgamano bene. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: È polveroso e ciò fa sì che la durata non sia molto lunga
Sara Rigoni • 19/12/2017 • 17:57