Recensioni di Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso - Essence

Media delle recensioni di Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso
3.4
Leggi tutte le recensioni di Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ero alla ricerca di una cirpia che fissasse il fondotinta e che rendesse opaco e duraturo il make-up così, ho acquistato questa cirpria molto economica di Essence e ne sono davvero soddisfatta. La applico subito dopo aver steso il fondotinta e l'effetto è davvero gradevole: l'incarnato è opaco ma luminoso, il prodotto è perfettamente fissato e non crea l'antiestetico effetto "cerone". Onestamente, durante la giornata, in particoalre durante quelle più intense, vi è la necessità di riapplicarla qualche volta la cipria per mantenere il makeup ordinato e luminoso. Questo stesso prodotto esiste in varie colorazioni che si adattano all'incarnato più o meno scuro di ogni donna. Per quanto detto e, valutando il prezzo che si aggira intorno ai 3 euro, credo che questa cipria sia un prodotto valido. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Questa cipria promette di essere un aiuto contro le imperfezioni, onestamente però non so quanto possa essere efficace dal momento che, usandola sopra un fondotinta, non viene mai a contatto diretto con la pelle e le imperfezioni. Sicuramente è ottima per opacizzare, ho dei dubbi sulle sue proprietà curative, ma come cipria è ottima.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza perfetta, non pesante, no effetto mascherone. E' stata la primissima cipria che ho deciso di utilizzare, avendo sempre avuto un po' paura delle polveri avendo la pelle molto grassa (per paura che, mischiandosi con il sebo, la situazione peggiorasse). Mi sono trovata benissimo!
Punti di debolezza: Essendo l'INCI non proprio green, sconsiglio di utilizzarla quotidianamente per molte ore al giorno, a lungo andare potrebbe ostruire i pori.
SAMANTHA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia cipria preferita, io la uso tutti i giorni, anche un paio di volte, impalpabile, opacizzante, perfetta Io la consiglio
Punti di debolezza: Nulla
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria coprente che fissa bene il make-up. Non fa lucidare la pelle e dura per molte ore. Prezzo molto basso.
Punti di debolezza: l'INCI non è del tutto verde per cui sconsiglio di utilizzarla tutti i giorni per molte ore; a lungo andare potrebbe ostruire i pori.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge in modo sufficiente la sua funzione .. fissa bene il fondotinta ed ha un’ottima durata .. ottimo rapporto qualità-prezzo
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha, svolge abbastanza bene il suo lavoro; fissa il trucco, dura quanto basta.
Punti di debolezza: Nulla di entusiasmante.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è basso, opacizza, mantiene il trucco a lungo, per 4€ cosa vogliamo di più??
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo.
Punti di debolezza: Dopo pochi utilizzi si è formata come una patina sulla superficie della cipria e non riuscivo a prelevarla. Per poterla usare dovevo prelevarne un po' grattandlo prima via con una spatolina.
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essenzialmente fa il suo dovere, non rende la pelle innaturale ma è un tocco delicato che perfeziona il make-up.
Punti di debolezza: Confenzione fragile come la maggior parte di questi prodottini Essence. Non lo preferisco rispetto ad altri prodotti/marchi che trovo abbiano formulazioni più incisive.
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza e fissa il trucco. Ottimo rapporto qualità prezzo
Mara . • più di 2 anni fa