Profilo di SAMANTHA.M

SAMANTHA.M

Recensioni di SAMANTHA.M (37)

Lush Mask of Magnaminty (Autoconservante)

Punti di forza: Prima ed unica maschera mai usata nella vita che rende la mia pelle veramente MORBIDA! Efficace senza essere aggressiva. La adoro!.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto naturale fresco, senza conservanti, ha una durata limitata (circa 3 mesi).

Lush Tea Tree Water Tonico

Punti di forza: Uso questo prodotto da qualche mese come tonico per la mia pelle a tendenza alle impurità, e non posso più farne a meno! Spruzzato mattina e sera dopo la detersione, rinfresca e purifica la mia pelle in profondità.

Punti di debolezza: Nessuno!

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Shampoo

Punti di forza: Buona profumazione e consistenza

Punti di debolezza: I capelli non risultano rinforzati ma appesantiti, soprattutto a livello dell'attaccatura, mentre le punte rimangono secche. Ho provato a dargli più di una chance ma il capello non ha mai reagito bene. Anzi, avendo i capelli tinti (biondo) ho notato anche un netto spegnimento del colore! Peccato...!

Jowaé Concentrato di Giovinezza Detox Luminosità Notte

Punti di forza: Fluido notte di facile stesura, si assorbe alla prima carezza, che detossifica la pelle dallo stress quotidiano! Idratante, opacizzante, ottimo per le pelli impure e spente

Punti di debolezza: Leggermente più costoso rispetto alla linea giorno, ma il prezzo resta comunque contenuto e abbordabile!

3.4