Recensioni di Pure skin crema detergente viso 4in1 - Essence
Media delle recensioni di Pure skin crema detergente viso 4in1
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pure skin crema detergente viso 4in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergere normalmente.
Punti di debolezza: Come maschera non da nessun risultato, usato come un normale detergente, nulla di che.
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 14:25
Punti di forza: Acquistato per curiosità dopo aver visto il prezzo super conveniente. Utile come detergente viso per purificare la pelle da ogni traccia di make up. La consistenza è cremosa e ha una profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi miglioramenti dopo averla utilizzata come maschera e l'effetto opacizzante non è duraturo nel tempo.
Rosalia sperti • 22/09/2016 • 10:02
Punti di forza: QUESTO PRODOTTO LASCIA UNA SENSAZIONE DI PULIZIA E FRESCHEZZA SUL VISO. LO UTILIZZO MISCELATO AD UN POCHINA DI ACQUA E LO VADO A MASSAGGIARE SUL VISO. OTTIMO E AIUTA A NEUTRALIZZARE LE IMPURITA'.
Punti di debolezza: LASCIA UNA LEGGERA PATINA BIANCA SUL VISO.
Alice Mongalieri • 06/10/2016 • 11:31
Punti di forza: Io l'ho usato solo come detergente viso e non come maschera. Diciamo che ha fatto quello che mi aspettavo. La pelle era pulita, idratata e fresca. Il prezzo è ottimo.
Laura Lupo • 12/10/2016 • 10:26
Punti di forza: Consistenza buona, profumazione piacevole
Punti di debolezza: Dura poco
Maria Elena Marciano • 14/10/2016 • 11:18
Punti di forza: Molto economico questo gel detergente che può essere utilizzato tutti i giorni ,per levare le impurità e l eccesso di sebo.Puo essere utilizzata come maschera viso.deterge delicatamente .
Punti di debolezza: Confezione da migliorare.
Serena Canu • 14/10/2016 • 16:30
Punti di forza: Sicuramente pulisce la pelle e la lascia levigata.
Punti di debolezza: Non ha un'azione realmente efficace nel tempo.
14/10/2016 • 20:42
Punti di forza: Ottimo prodotto lascia la pelle profumata e senza impurita'
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 16/10/2016 • 18:58
Punti di forza: Buono sia come maschera che come detergente, aiuta ad esfoliare la pelle, un po aggressivo sul mio viso le prime applicazioni. Può essere usato tranquillamente tutti i giorni per lavare il viso
Punti di debolezza: Utilizzandolo come maschera è un po difficile da togliere
17/10/2016 • 17:53
Punti di forza: Deterge la pelle fino in fondo liberandola di tutte le impurità, una volta a settimana la utilizzo anche come maschera, la trovo davvero eccezzionale
Valeria Ascone • 20/10/2016 • 09:19