Recensioni di Pure skin crema detergente viso 4in1 - Essence

Pure skin crema detergente viso 4in1

Media delle recensioni di Pure skin crema detergente viso 4in1

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pure skin crema detergente viso 4in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo invita sicuramente alla prova, questa crema si adatta a essere un ottimo detergente, un buono scrub (magari aggiungendo dei granelli di zucchero o di sale per rimuovere le impurità) e una discreta maschera.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 28/10/2016 • 11:18

Punti di forza: Deterge in profondità la pelle, ottimo scrub e anche come maschera

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Valentina Brunzin • 28/10/2016 • 13:04

Punti di forza: Il prezzo è abbastanza conveniente e se non si ha alcun tipo di problema alla pelle può essere passabile

Punti di debolezza: Non adatta a pelli particolarmente sensibili

Angela COLLAZZO • 28/10/2016 • 17:10

Punti di forza: Carino se usato come scrub viso

Punti di debolezza: Non ho notato nessun miglioramento o cambiamento.

Cristina Feci • 04/11/2016 • 13:47

Punti di forza: è efficace per rendere la pelle pulita e meno grassa , va bene se usato sia come scrub che come maschera.. io l'ho usato anche come detergente viso!

Punti di debolezza: forse un po' aggressivo se si ha la pelle sensibile

Daniela Cagnazzo • 07/11/2016 • 16:10

Punti di forza: Lascia una sensazione di pulizia e freschezza,ottimo,ottima profiumazione,si può usare sia come scrub che come maschera

Anna Paparusso • 14/11/2016 • 13:15

Punti di forza: Ottima crema. BuoNa per detergere il viso e nutrirlo. Scrub per togliere le impurità. Ottimo anche il prezzo

Vanessa Santi • 15/11/2016 • 17:43

Punti di forza: Crema scrub viso ottima considerando il rapporto qualità prezzo consigliata. Profumazione gradevole lascia la pelle morbida e delicata.

Punti di debolezza: Potrebbero studiarla con la formula peel off

Valeria Cafarello • 15/05/2017 • 15:59

Punti di forza: Buon detergente, purifica a fondo la pelle eliminando le impurità dal viso

Annalisa Clemente • 14/06/2017 • 17:19

Punti di forza: la facilità d'uso e la profumazione

Punti di debolezza: essence mi colpisce sempre in positivo, ma questa volta no. non è efficace, deterge davvero poco. le impurità sono rimaste li al loro posto

Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 15:08