Recensioni di Pure skin gel detergente viso - Essence

Pure skin gel detergente viso

Media delle recensioni di Pure skin gel detergente viso

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pure skin gel detergente viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco ed economico.

Punti di debolezza: Non rimuove totalmente il make up, specialmente quello sugli occhi dove bisogna insistere, provocando arrossamenti. Secca un po' la pelle.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge le pelli miste ,toglie il sebo e il trucco.

Punti di debolezza: brucia gli occhi e secca la pelle

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di applicazione, basta una piccola quantità di prodotto, prezzo abbordabilissimo, ma...

Punti di debolezza: le palline di scrub graffiano e arrossano un po' la pelle com'è normale che sia, quindi vi consiglio di usarlo la sera quando non dovete uscire. lì per lì la pelle sembra più pulita, ma il giorno dopo riappaiono le impurità e cosa peggiore secca TANTISSIMO il viso!!!!!!!

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon gel detergente per il viso, formulato per pelli grasse o miste o con impurità, esfolia molto delicatamente l'epidermide, la lascia purificata, più liscia, meno unta, pronta per ricevere i trattamenti del caso, o prima del trucco per un finish più duraturo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: secca la pelle. non mi ha soddisfatto particolarmente

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo detergente pulisce in profondità la pelle e non la secca troppo. La lascia più pura.Ottimo rapporto qualità prezzo e profumazione.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto perché intanto che deterge il viso fa anche un leggero scrub. Buona la profumazione e ottimo prezzo

Punti di debolezza: Un po' scomoda la confezione. Quando stava per finire ho dovuto tagliarla per estrarre il prodotto

Lorenza.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un prezzo super invitante, come la maggior parte delle proposte del brand. Ricordo che mi piaceva la sensazione del leggero scrub, ed era abbastanza pratico.

Punti di debolezza: A me personalmente seccava un po' la pelle.

Elena.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge a fondo il viso rendendo la pelle liscia e purificata

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto detergente, pulisce bene il viso e lasia una sensaizone di pulizia, effetto scrub, buon profumo e ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Tende a seccarmi leggermente la pelle.

Erika.I • più di 2 anni fa