Recensioni di Pure skin siero viso per impurità cutanee - Essence

Pure skin siero viso per impurità cutanee

Media delle recensioni di Pure skin siero viso per impurità cutanee

3.2

Leggi tutte le recensioni di Pure skin siero viso per impurità cutanee, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta a seccare i brufoli ma...

Punti di debolezza: non l'ho trovato cosi semplice da utilizzare, il pacjaging è studiato male e finivo sempre per sprecare un saccp di prodotto rovesciandolo mentre cercavo di aprirlo..

Eleonora Fer • 17/01/2018 • 13:19

Punti di forza: - SECCA RAPIDAMENTE IL BRUFOLO (MEGLIO SE STA NASCENDO)

Punti di debolezza: -SI SECCA TROPPO IN FRETTA IL PRODOTTO UNA VOLTA APERTO

Roberta GRIECO • 06/03/2018 • 17:20

Punti di forza: Asciuga in fretta i brufoli ed è molto comodo da usare.

Punti di debolezza: Una volta aperto il prodotto secca subito. Nel giro di una settimana è inutilizzabile.

Maria Fiumedinisi • 11/06/2018 • 17:58

Punti di forza: Effettivamente come prodotto funziona, mi secca brufoli e imperfezioni, lo applico senza difficoltà.

Punti di debolezza: Una volta aperto il prodotto nella confezione si asciuga in poco tempo e diventa inutilizzabile.

Erika Iannone • 18/06/2018 • 09:49

Punti di forza: Utilizzato in modo localizzato agisce efficacemente, attenzione a usarlo solo nelle zone in cui è necessario perchè secca molto la pelle.

Punti di debolezza: Odora in modo forte di chimico, dopo poche settimana il prodotto si secca senza possibilità di utilizzo del prodotto restante.

Flavia Gagliardini • 15/01/2019 • 16:13

Punti di forza: Innanzitutto, ho acquistato il prodotto visto il prezzo basso... accettando il rischio. E' molto forte e concentrato e va applicato esclusivamente sul brufolo, il quale seccherà nel tempo di una notte.

Punti di debolezza: Ovviamente è valido per chi ha un brufolo occasionale, se soffrite di acne o comunque tendete ad avere molti brufoli ve lo sconsiglio, affidatevi a prodotti specifici. Inoltre, il pennellino non è molto igienico a mio avviso.

Alessandra Bertelli • 03/03/2020 • 09:35

Punti di forza: Fa quello che promette, secca i brufoli. Però irrita la pelle...

Punti di debolezza: Applicatore a mio parere poco igienico; in più una volta aperto il flacone, il prodotto si asciuga nel giro di poche settimane.

Lucía Aguilar • 17/06/2020 • 00:34

Punti di forza: Effettivamente secca il brufolo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, perchè nella zona dove l'ho applicato per seccare il brufolo mi ha lasciato la macchia. Inoltre, la profumazione è davvero chimica.

Diletta Berton • 19/11/2021 • 11:31