Recensioni di Pure skin siero viso per impurità cutanee - Essence

Pure skin siero viso per impurità cutanee

Media delle recensioni di Pure skin siero viso per impurità cutanee

3.2

Leggi tutte le recensioni di Pure skin siero viso per impurità cutanee, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: riesce a seccare le imperfezioni , costa davvero pochissimo circa 2 euro

Punti di debolezza: secca nella confezione di vetro velocemente e il pennello viene via

Laura.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un INCI molto buono e secca i brufoli; il suo lavoro lo fa. Molto economico

Punti di debolezza: La confezione non mi piace, il prodotto si secca in fretta e diventa inutilizzabile

Miruna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compie il suo lavoro, per quello che costa è buono.

Punti di debolezza: Puzza tantissimo purtroppo e si secca in fretta.

Margherita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un INCI molto buono e secca i brufoli come promesso. Considerando poi il costo molto basso nel complesso è un buon prodotto.

Punti di debolezza: Ha un odore molto forte e si secca troppo velocemente.

Grazia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto da utilizzare direttamente sul brufolo. La sua confezione è di vetro ed ha un tappo munito di pennellino da usare come applicatore di precisione sul brufolo. L'odore è forte e mi ricorda qualcosa come benzina, è davvero forte e non mi piace nonostante il suo INCI che è buono! Il suo composto contiene l'ossido di zinco che è utilizzato in dermatologia come un antibatterico contro l'acne, calendula (che lenisce), e camomilla (che calma i rossori). Il prodotto si leva dal viso con acqua tiepida. Il flaconcino contiene 7 ml di prodotto ed il prezzo è basso e si aggira attorno ai 3,00€.

Punti di debolezza: Le imperfezioni non spariscono in una notte come promesso; vengono si seccate ma rimangono comunque evidenti e l'odore è troppo troppo forte come ho detto precedentemente. Si secca in fretta il prodotto una volta aperto e quindi risulta in fretta inutilizzabile creando uno spreco inutile!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la facilità di applicazione grazie al pennellino che permette di intervenire direttamente sull'imperfezione

Punti di debolezza: Odore fortissimo di alcool e si secca velocemente

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è di vetro ed il tappo è munito di pennellino facile da usare come applicatore di precisione direttamente sul brufolo. L'odore è forte, l'INCI è molto buono, Il prodotto si toglie dal viso con acqua tiepida. mi ha soddisfatto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, applicazione con pennellino semplice. secca i brufolini

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è ottimo. Secca i brufoli in una nottata.

Punti di debolezza: Il packaging è orribile! Secca subito perchè l'apertuta è troppo larga, ad ogni utilizzo entra sempre troppa aria!

Melania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente ho trovato molto efficace il trattamento

Punti di debolezza: Purtroppo nei negozi non è più reperibile

Silvia.P • più di 2 anni fa