Recensioni di Rock 'N' Doll Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante XXXL - Essence

Rock 'N' Doll Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante XXXL

Media delle recensioni di Rock 'N' Doll Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante XXXL

4.3

Leggi tutte le recensioni di Rock 'N' Doll Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante XXXL, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara normale ma con ottimo prezzo. Bel nero, non cola.

Punti di debolezza: Attacca le ciglia.

Erika Iannone • 17/05/2018 • 12:24

Punti di forza: Applicatore ampio e che separa bene le ciglia, colore intenso, durata più che discreta. Economico e facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi facilmente sia come prodotto nel suo contenitore che sulle ciglia.

Susanna Lovato • 26/08/2018 • 15:40

Punti di forza: è un buon mascara: separa le ciglia, è molto nero e dà un bell'effetto allo sguardo

Punti di debolezza: è un po' troppo denso e lo scovolino è un po' troppo grande

Francesca busso • 13/09/2018 • 19:05

Punti di forza: Allunga le ciglia e dà volume, visto il prezzo mi aspettavo molta meno qualità, invece sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo prodotto e a volte si creano dei grumi, bisognerebbe fare un beccuccio più sottile.

Elena Ricciuti • 04/10/2018 • 00:26

Punti di forza: uno dei miei preferiti. l'ho provato un po' di tempo fa e mi è piaciuto tantissimo per il suo effetto volumizzante, rende le ciglia bellissime

Punti di debolezza: fa un po' di grumi

Serena Puglisi • 21/02/2019 • 11:35

Punti di forza: nero intenso

Punti di debolezza: troppo denso, forma grumi

Federica Maretta • 01/11/2019 • 00:52

Punti di forza: Un ottimo prodotto di makeup che non deve mai mancare nella poshette di una donna. Il suo pellello lungo e con setole morbide permette di poter oltre che voluminizzare le ciglia le colora dando quell effetto di sensualità che solo il nero può dare.

Claudia Leonardi • 28/11/2019 • 17:23

Punti di forza: Mascara veramente efficace,nulla in meno a quelli di categoria più alta. Incurva,separa e colora perfettamente le ciglia

francesca denami • 19/07/2020 • 09:10

Punti di forza: Acquistato soltanto due volte perché a me il mascara dura più di sei mesi ! Mi piacciono moltissimo i prodotti Essence ...preso la prima volta non perché qualcuno me l’aveva consigliato ma proprio perché mi piaceva il packaging , il prezzo era promozionale costava poco più di €2 , ha il pennello proprio come piace a me , colore intenso e dura parecchio cioè alcuni mascara si “sciolgono “ un po’ dopo molte ore invece questo rimane uguale !

Punti di debolezza: Per me non ne ha !

Manuela vergelea • 20/01/2021 • 09:35

Punti di forza: Un ottimo prodotto di makeup che non deve mai mancare nella pochette di una donna. Il suo pennello lungo e con setole morbide permette di poter oltre che voluminizzare le ciglia le colora dando quell effetto di sensualità che solo il nero può dare.

Punti di debolezza: Non ci sono

Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:52