Profilo di Manuela vergelea

Manuela vergelea

Recensioni di Manuela vergelea (8)

Essence Rock 'N' Doll Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante XXXL

Punti di forza: Acquistato soltanto due volte perché a me il mascara dura più di sei mesi ! Mi piacciono moltissimo i prodotti Essence ...preso la prima volta non perché qualcuno me l’aveva consigliato ma proprio perché mi piaceva il packaging , il prezzo era promozionale costava poco più di €2 , ha il pennello proprio come piace a me , colore intenso e dura parecchio cioè alcuni mascara si “sciolgono “ un po’ dopo molte ore invece questo rimane uguale !

Punti di debolezza: Per me non ne ha !

Manuela vergelea • 20/01/2021 • 09:35

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: E un prodotto che uso da parecchi mesi e ricompro sempre , molto facile da utilizzare, mi piace moltissimo il fatto della spugnetta perché in questo modo si evitano sprechi e dura tantissimo! Compro sempre due colorazioni diverse e “mischio “ tra di loro perché non c’è la colorazione più adatta alla mia pelle ma questo fatto non mi da tanto fastidio!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza in particolare ; forse il prezzo leggermente altino

Manuela vergelea • 20/01/2021 • 09:24

Leocrema Crema Fluida Nutriente

Punti di forza: Compro e ricompro questa crema perché me sono trovata sempre bene ! Non unge e non “appiccica” come tante altre , si assorbe subito e lascia la pelle molto morbida, ha una profumazione lèggerà quello che a me piace molto perché non amo le creme molto profumate !

Punti di debolezza: Per me nessun difetto !

Manuela vergelea • 20/01/2021 • 09:01

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: quando non ho voglia di mettere il fondotinta uso questa crema colorante (la colorazione Medio -scura),massima copertura,anche avendo una dermatite è riuscita a coprire tutte le piccole imperfezioni,ho preso la colorazione medio scura però avrei preferito piu toni

Punti di debolezza: il fatto di avere solo due colorazioni

29/01/2020 • 19:18