Recensioni di Rossetto labbra effetto nude lunga durata - Essence

Rossetto labbra effetto nude lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra effetto nude lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra effetto nude lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero un peccato che la tonalità non mi sia piaciuta, perché l'ho trovato ottime texture e finish! Si tratta di un rossetto cremoso ad effetto particolarmente lucido, ma allo stesso tempo molto coprente, non ha minimamente effetto sheer, e scorre in modo piacevolissimo sulle labbra. Insomma, se dovessi pensare al rossetto più confortevole del mondo... questo ci andrebbe molto vicino! E tutto questo anche con una tenuta notevole! Una volta fissato, il rossetto resiste piuttosto bene per essere lucido, basta fare attenzione, e resiste anche ad un pasto frugale, ovviamente niente panini/hamburger e niente cibi unti come frittelle e insalata, ma facendo attenzione resiste ad un riso asciutto all'orientale per esempio.

Punti di debolezza: Resta troppo difficile da gestire, serve una matita che non incupisca ulteriormente il prodotto, e devo evitare quanto più possibile di applicare la matita su tutte le labbra, sempre per lo stesso motivo. Insomma... ammetto che all'inizio pensavo fosse adatto a me, mentre facendo prove, man mano l'ho bocciato per il colore

Elsa Levati • 30/06/2020 • 18:15

Punti di forza: Mi è stato regalato questo rossetto, perchè amo molto le tonalità neutre o delicate e questo rispecchia a pieno il mio desiderio. Ottima la consistenza, quasi cremosa, le labbra sono piene e polpose, con un aspetto sano. Le tonalità disponibili sono limitate ma decisamente eleganti.

Punti di debolezza: Sbava un pochino, consigliabile utilizzarlo con l'utilizzo di una matita per contorno labbra.

Simona Spinardi • 10/11/2020 • 19:29

Punti di forza: Può essere indossato da mattina a sera. Stratificabile.

Punti di debolezza: Le tinte nude sono un po'di insidiose, se non si sceglie la tonalità perfetta per l'incarnazione, tendono a spegnere il viso.

Sandra Drago • 15/01/2021 • 22:25

Punti di forza: Il pack è molto bello ed elegante. La consistenza è cremosa, scorre molto bene sulla labbra e le idrata. Il colore è pieno alla prima passata.

Punti di debolezza: Sbava leggermente. Ci sono poche colorazioni.

Pasqua Vinciguerra • 04/04/2021 • 17:28

Punti di forza: Rossetto dal pack molto bello ed essenziale, si stende bene ed ha una texture davvero molto bella e morbida. Non secca le labbra.

Punti di debolezza: La durata, dopo poche ore bisogna riapplicarlo.

Emilia Quarto • 24/04/2021 • 14:03

Punti di forza: adoro l effetto nude, questo rispetto è il top prezzo acessibilissimo ed effetto strepitoso , colorazione proprio come la desideravo tenuta niente male

Rosalia Monaco • 26/09/2021 • 23:54

Punti di forza: Rossetto labbra effetto nude lunga durata,é sicuramente un buon prodotto, si applica facilmente ed è bello da vedere sulle ciglia. Un colore intenso che non sbava e duraturo. Anche l'applicatore è super, il prezzo per questo marchio è normale

Rosa Micero • 30/09/2021 • 13:59

Punti di forza: Si stende molto bene sulle labbra, non me le ha seccate. Inoltre dura anche per molto tempo.

Diletta Berton • 11/12/2021 • 17:39

Punti di forza: Ho apprezzato il favoloso effetto nude che rimane sulle labbra. Ottima tenuta e finish favoloso. Si stende molto facilmente. Le labbra risultano più naturali.

Antonella De Battista • 11/01/2022 • 13:11

Punti di forza: io ho le labbra perennemente secche e piene di pellicine e questo rossetto non le secca, anzi. texture fantastica, colore stupendo. rapporto qualità prezzo top!

Punti di debolezza: personalmente non ne ho individuati.

Beatrice Lov • 19/01/2022 • 12:09