Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetto a lunga durata molto.cremoso e facile nella stesura. Non crea fastidiose pieghette tra le labbra e si può scegliere tra un'ampia gamma di colori. Il prezzo è ottimo.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura è ottima, il colore tende ad asciugarsi come una tinta labbra e l’effetto sulle labbra è quasi vellutato .Prezzo molto contenuto. L’apertura è a scatto ed è abbastanza forte quindi si può portare in borsetta senza rischiare che si apra.

Punti di debolezza: La scelta colore è abbastanza ampia anche se le tonalità non sono molte, e la tenuta non è lunga, non sono niente di eccezionale ma dato il prezzo.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi rossetti mi hanno impressionato positivamente per cremosità e scrivenza. Assolutamente idratanti e confortevoli da portare, finish satin-lucido. packaging interessante tenendo conto del prezzo.

Punti di debolezza: purtroppo la durata non è delle migliori, dopo 1-2 orette vanno riapplicati soprattutto se si mangia o si beve.

Ilaria.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione mi piace molto, è abbastanza cremoso e si stende bene, ottima la gamma di colori

Punti di debolezza: La durata non è lunga, soprattutto se si mangia o beve

Cristina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori, finish e prezzo

Punti di debolezza: Durata

Giulia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza cremosa idrata le labbra e i colori sono davvero tanti.

Punti di debolezza: Non dura come promette. Dopo un paio d'ore sbava e scompare del tutto.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carini i colori ma non abbastanza coprenti

Punti di debolezza: Sbavano presto purtroppo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il finish né troppo lucido né troppo matt, la gamma colori e l'idratazione. Si stende facilmente e ha un buon inci.

Punti di debolezza: La durata non è granché anche se per me non è un problema riapplicarlo proprio perché non ci vuole una grande precisione.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo molto molto basso non crea altissime aspettative, in realtà essendo un prodotto super low cost ha una durata media, e la gamma colori è molto vasta. facile da applicare

Punti di debolezza: sbava leggermente essendo un finish non proprio opaco

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quante tonalità per questo rossetto economico! Consiglio di applicare prima un primer per rendere più efficace la tenuta e magari anche disegnare il contorno labbra con una matita

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, lo consiglio

Elisa.B • più di 2 anni fa