Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata
Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto nero, molto volume
Punti di debolezza: può fare un po' di grumi
Punti di forza: Il colore é pieno alla prima passata
Punti di debolezza: Dopo un ora e mezza inizia a toglersi
Nouhaila.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non è a lunghissima tenuta
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore abbastanza vivido,finish cremoso è molto facile da stendere e il packaging è comodo.
Punti di debolezza: la tenuta non è delle ottime dopo che si ha mangiato o bevuto si deve ritoccare.
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori e prezzo
Punti di debolezza: Non è a lunga durata purtroppo e non si stende in modo uniforme
Camilla.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori molto ricca
Punti di debolezza: Il finish è lucidino e non mi piace per niente, inoltre necessita di più passate prima di rilasciare colore sulle labbra. La tenuta è pessima, dato che dopo due ore svanisce come per magia
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio per il prezzo e per la vasta gamma colori. Sulle mie labbra dura 4-5 ore. Consiglio di applicare un velo sottile di cipria trasparente per farlo durare ancora più a lungo e per renderlo opaco
Punti di debolezza: Mangiando va via nella parte centrale delle labbra, ma lo fanno anche rossetti molto più costosi.
Virginia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto confortevole sulle labbra,si stende bene e i colori sono molto belli!
Erika.D • più di 2 anni fa