Recensioni di Rossetto labbra lunga durata - Essence

Rossetto labbra lunga durata

Media delle recensioni di Rossetto labbra lunga durata

Leggi tutte le recensioni di Rossetto labbra lunga durata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confortevole , duraturo e molto pigmentato ,ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole anzi il contrario

Rossella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura molto

Punti di debolezza: Costa troppo

Giorgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza, molto pigmentato. Per una giornata lavorativa/universitaria è ottimo.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto facile da applicare, ci sono un sacco di coloro ricerca, il finish é fantastico e il prezzo ancora di più

Punti di debolezza: Non ne trovo

Nicole .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono tante le virtù di questo prodotto, posseggo tutte le colorazioni e sono uno più bello dell'altro. Morbidi, lucidi, idratanti, vivaci. Pack minimale e simpatico. Li adoro. Prezzo sincero, per le tasche di tutti.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo credo sia la parte che più salta all'occhio ma, oltre ad essere economico, ammorbidisce molto le labbra ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Durata non ottimale

Sabrina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È decisamente molto economico e sicuramente ci sono molte colorazioni...

Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto sulle labbra, non riesco mai ad ottenere un colore pieno. La durata è davvero contenuta e quando va via, lo fa ok maniera disomogenea...

Santa Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho più di qualche colorazione di questo rossetto e con tutte mi sono trovata bene infatti il colore risulta pieno,confortevole sulle labbra e a lunga tenuta. Ha una gamma di colori varia e un rapporto qualità prezzo ottimo al pari di tanti rossetti di marche high cost in più hanno un odore che a me piace molto ma anche se non dovesse piacervi non preoccupatevi perchè tanto svanisce una volta applicato sulle labbra.

Punti di debolezza: tende ad evidenziare le pelliccine se si hanno le labbra un pò secche

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza e lascia le labbra morbide belle tonalità di colori

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo vari colori di questa tipologia di rossetto e mi sono piaciuti praticamente tutti. Buona pigmentazione, colore pieno, lasciano le labbra morbide e durano parecchio.

Punti di debolezza: Alcuni colori durano meno di altri, ma per il prezzo che hanno è un difetto trascurabile