Recensioni di Salviette struccanti - Essence

Media delle recensioni di Salviette struccanti
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviette struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: detergono e struccano delicatamente, non irritano la pelle, comode da utilizzare fuori casa, prezzo accessibile
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviette essence semplici da cui non ci si può aspettare nulla di che,levano trucchi leggeri.prezzo ottimo.
Punti di debolezza: non adatto a persone che amano truccarsi molto e con prodotti di un certo tipo,perchè non levano granchè.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccano bene, buona profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono perfette per chi ha occhi delicati
Punti di debolezza: devi insistere con alcuni tipi di ombretto, soprattutto quello molto scuro
Noemi.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Per la mia pelle non vanno mi irritano e mi arrossamenti parecchio
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviette sono delicate sugli occhi e hanno una profumazione delicata. Struccano bene anche il trucco waterproof. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nesuno
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviette struccanti by Essence presentano una texture morbida ma resistente al tempo stesso, che , mentre strucca gli occhi , in maniera molto delicata, rimane intatta senza sfaldarsi. La sua azione di make up remover è efficace ed il prodotto si rivela per nulla aggressivo, eliminando il maquillage senza creare bruciore o lacrimazione, neanche agli occhi più sensibili.la profumazione è fresca e delicata in modo lievemente percettibile. La pelle, dopo l'uso di queste salviette, appare ben idratata , morbida e liscia, segno che l'eliminazione delle impurità è accurata ma non irritante. Pratico il case che può essere portato ovunque in borsetta e buono lo stato di conservazione delle salviette, grazie ad una chiusura che non ne permette l'asciugatura prima dell'uso. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento di debolezza da segnalare per un prodotto dal buon profilo costi/benefici e dalla delicata ed idratante azione detergente e demaquillante.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo queste salviettine molto pratiche, date le dimensioni ridotte, ottime per il viso struccano bene. Io le utilizzo anche per pulire le mani; buonissimo il prezzo
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è basso e la confezione è pratica da portare sempre in borsa. Il profumo è delizioso e possono essere usate sia per struccare il viso sia per pulire le mani
Ester.M • più di 2 anni fa